ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Февраля
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
6.02.2017

В Татарстане ООО «Строй-Кран» под давлением прокуратуры выплатило долги по зарплате на 4 млн. рублей

В Набережных Челнах ООО «Строй-Кран» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам задолженность по зарплате на сумму более 4 млн. рублей. Как сообщает старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев, 230 работникам предприятия не выплачена заработная плата за октябрь 2016 года.

«В целях устранения выявленных нарушений прокуратура города внесла в адрес директора ООО „Строй-Кран“ Игоря Паскиды представление, потребовав привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Ответственному сотруднику предприятия объявлен выговор», — говорится в сообщении.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.02.2017 16:24

    Календари у них хорошие,с крановщицами...

  • О-о-о. Теперь каждому прокурорскому работнику таки необходимо нацепить Героя России. А вообще-то - это не их занятие. Для этого есть Комитет по труду, профсоюз и пр. организации - всё что связано с гражданско-правовыми отношениями. Чужой хлеб удим-с, подъедаем-с. Когда займётесь своей непосредственной работой - надзором?! Непаханное поле бардака в стране.

    • Анонимно
      6.02.2017 17:24

      Ну приехали... трудовые споры у нас решаются только в судебном порядке, а прокуратура первый помощник в этом.. Есть инспекция по труду, а не комитет

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже