ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
А вам чем запомнится нынешний визит Дмитрия Медведева?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
7.02.2017

Минниханов передал королю Саудовской Аравии привет от Путина

Сегодня в ходе рабочего визита в Королевство Саудовская Аравия президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал королю Салману бин Абдель Азизу аль-Сауду о нескольких инвестиционных проектах, которые могли бы заинтересовать деловые круги страны. В рамках беседы он также передал привет и самые добрые пожелания от имени президента РФ Владимира Путина, который просил напомнить о переданном ранее приглашении посетить с визитом Россию.

Минниханов в ходе встречи презентовал королю международный форум KazanSummit и пригласил делегацию Саудовской Аравии в Казань. «Были бы признательны за направление бизнес-миссии во главе с министром торговли и инвестиций Саудовской Аравии господином Маджедом аль-Кассаби на KazanSummit 2017 года, который пройдет 18−20 мая», — цитирует пресс-служба казанского Кремля Минниханова.

В завершение встречи Минниханов пригласил аль-Сауда в Татарстан.

Сегодня в рамках рабочей программы в Эр-Рияде делегация Татарстана провела встречу с исполнительным директором саудовской инвестиционной компании SALIC господином Абдаллой Дубейхи. В ходе переговоров стороны обсудили возможности взаимного сотрудничества в сельском хозяйстве и животноводстве.

Развитие экономических отношений Минниханов также обсудил сегодня с министром торговли и инвестиций Королевства Маджедом Аль-Кассаби.

С Королем Саудовской Аравии!
Фото опубликовано Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.02.2017 16:01

Президент России не мог отправить глупости не пишите,для этого есть МИД.

  • Анонимно
    7.02.2017 13:59

    а он ответный путину передал?

  • Анонимно
    7.02.2017 14:19

    Минниханов в С.Аравии по поручению Путина. Респект.

  • Анонимно
    7.02.2017 15:22

    Ахметов Марат Готович тоже на малый хадж приехал?

  • Анонимно
    7.02.2017 15:22

    Егорова И.М. Не видно

  • Анонимно
    7.02.2017 16:01

    Президент России не мог отправить глупости не пишите,для этого есть МИД.

  • Анонимно
    7.02.2017 16:18

    KazanSummit пока не приносил Республике сколь нибудь серьезных инвестиций. Мусинский проект с исламским банком тоже был рассчитан на привлечение арабов. Есть от KazanSummit какой толк?

  • А ведь всего сто лет назад и Татарстана не было и Саудовской Аравии не было... а была нищая пустыня! А кто автор рождения этих двух субъектов? Нефтедоллар - автор!!!

  • Анонимно
    7.02.2017 16:52

    Автором и РТ и королевства СА можно назвать и Ленина. После Октябрьской революции в мире начались тектонические сдвиги. А визит МРН - это челночная дипломатия. Саудиты в Сирии поддерживают враждебные РФ силы. РФ сейчас в военном союзе с Ираном, который руками хоуситов воюет с Саудовской Аравией в Йемене. Клубок противоречий на Ближнем Востоке сейчас невозможно разрубить без аравийских шейхов. Также их деньги, конечно же, будут совсем не лишними для нашей республики, много потерявшей за последние месяцы.

  • Анонимно
    7.02.2017 17:07

    В своих людей надо инвестировать! Какие бы бизнесы и проекты не приманили в РТ, пока население не увидит гаранта своих прав и примеров высокой культуры и морали в лицах власть держащих, все ваши начинания обречены на провал, пускай и в не самой близкой перспективе. Мы сами всё можем при грамотном управлении и при заинтересованном Лидере! И не нужны нам падишахи заморские, пущай дома сидят и свои вопросы решают. Люди-вот главная ценность и инвестиционная привлекательность!!!

  • Анонимно
    7.02.2017 17:09

    Слышал у них там все в порядке и люди нормально живут.

    • Анонимно
      7.02.2017 18:01

      Во время хаджа был в Медине и Мекке,там очень все в порядке.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль