Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
На примере Самары мы видим то, что практика назначения губернаторов-варягов себя не оправдывает?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
7.02.2017

Гендиректор телеканала «Татарстан-24»: «Мы покупаем только те программы, которые самим производить нерентабельно»

Генеральный директор «Татарстана-24» Сергей Лобов заявил, что 92% контента на телеканале — собственное производство, а закупаются только программы, нерентабельные для собственного производства.

«Мы приобретаем только то, что самим производить нерентабельно, — отметил Лобов на пресс-конференции, посвященной началу сетевого вещания канала. — Только поэтому, а не потому, что мы не можем заполнить эфирное время».

Сергей Лобов (слева)Фото: Айрат Шамилов

По словам коммерческого директора телеканала Ирины Лениной, сейчас на канале 42 программы собственного производства, которые затрагивают все сферы жизни.

При этом на вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online» о том, действительно ли новости будет производить информационное агентство «ТСН», Лобов отметил, что действительно такая компания создана и делает новости для телеканалов «Эфир» и «Татарстан-24».

"Чтобы не было вопросов, что на государственные деньги кто-то делает что-то для себя, как раз и была создана «Телевизионная служба новостей»", — сказал гендиректор телеканала «Татарстан-24».

"Никогда в истории не было такой палитры новостей на республиканском канале. 70−80 процентов новостей мы полностью заполняем — одно-два официальных сообщения от правительства РТ, что-то важное республиканское происходит, все остальное поступает из районов, которые заинтересованы в подготовке сюжетов. Никогда не было возможности у наших региональных каналов столь полно и масштабно быть представленными на территории всей республики", — отметил гендиректор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.02.2017 14:10

    В чем смысл создания Татарстан-24? В том, чтобы за копейки производить кучу программ в крошечном офисе? Для этого, с позволения сказать, производства, 100 млн. в год - непозволительная роскошь для республики. Тем более в нынешние нелегкие времена. Если хотели сохранить региональные (районные) компании - тогда, может быть, это и имеет смысл. Правда, в республике уже показывает ГТРК-Татарстан, который освещает все новости. Зачем это дублирование за государственный счет?

    • Анонимно
      7.02.2017 19:44

      Значит, на Кзн было все рентабельно. А на Эфире нерентабельно. Денег мало что ли?

  • Анонимно
    7.02.2017 15:03

    А кому интересно смотреть новости всех районов? Мамадышу интересно смотреть то, что происходит у них, Муслюмово - свое. Ну правда, там же в районах нет таких объемов и качества контента, чтобы интересно рассказывать соседям, что происходит.

  • Анонимно
    7.02.2017 18:43

    Чтобы было интересно смотреть то, что происходит в других районах, нужны "жареные" новости: криминал, происшествия, социальные проблемы и т.д. Вот и посмотрим, как городские телекомпании будут поставлять такие сюжеты, не боясь поссориться с местной властью.

  • Анонимно
    7.02.2017 19:33

    Лобов не тот выбор. Скучно. Неинтересно.

    • Анонимно
      7.02.2017 19:42

      Мелковат для такого названия. Не войдет в состав медиа-менеджеров. В мэрии был на своем месте.

  • Анонимно
    7.02.2017 19:40

    Новый канал и все, что делается - театр. Как Григорьев руководил отраслью, так и руководит, еще и щупальца выставил в республику за госбюджет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль