ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Февраля
Опросы Архив
Эксклюзив
Новости
9.02.2017

СМИ обнародовали письмо Обаме от главного обвиняемого по делу о терактах 11 сентября

В США частично обнародовали письмо главного обвиняемого по делу о терактах 11 сентября 2001 года, Халида Шейха Мохаммеда, адресованное к бывшему президенту страны Бараку Обаме.

Как передает газета Miami Herald, в письме он называет Обаму «головой змеи» и президентом «страны тирании», чья политика «убила невинных людей по всему миру». По его словам, теракт 11 сентября — это возмездие. «Не мы начали войну против вас. Это вы и ваши диктаторы на нашей земле», — пишет он. Письмо датировано январем 2015 года.

Напомним, 11 сентября 2001 года террористы «Аль-Каиды» захватили несколько пассажирских самолетов и направили их на здания всемирного торгового центра и Пентагона. В результате теракта погибли 3 тыс. человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.02.2017 09:23

    Разве это не была спецоперация ЦРУ по развязыванию войны на ближнем востоке ? По моему по этому поводу снято пару сильных документальных фильмов , разоблачающих эту чудовищную постановку ! Причем сняли сами американцы !

    • Анонимно
      9.02.2017 09:58

      Всё так, теперь они написали письмо от какого то шейха .

  • Очевидный факт экспансионистской политики США, которая , кстати, при Трампе будет, вероятнее всего продолжена , но при этом будет изощренно маскироваться.

  • Анонимно
    9.02.2017 09:49

    Жаль что не было публичных слушаний

  • Анонимно
    9.02.2017 10:17

    когда интересно зарплаты и пенсии в России, будут как в США?

  • Анонимно
    9.02.2017 11:37

    Мы работаем, но зарплаты маленькие

  • Анонимно
    9.02.2017 12:40

    А вы не ноете, значит работаете? Платят 12, как мне или кур и яйца не покупаете? Тогда прибавка хорошая. Вот и не ноете.

  • Анонимно
    9.02.2017 14:22

    Мне вот что интересно. События 11/09 показали, как легко сделать теракт с огромным ущербом и репутационными последствиями, террористы могут угнать самолёт и врезаться в небоскреб. Но никто больше такое не делает, хотя вроде и Игил огромное число приверженцев собрал. в том числе из Европы и т.д. Тут невольно задумаешься, а могли ли вчерашние пастухи за штурвалом огромного Боинга попадать "точно в цель" - в Пентагон и две башни WTC-1 и WTC-2, там еще третья упала почему-то, под названием WTC-7, но ее мало кто вспоминает. Есть же официальная точка зрения, а другой быть не может, это все пастухи проклятые из Саудовской Аравии, ЦРУ ваапще ни при чем...

    • Анонимно
      10.02.2017 00:51

      Мало того, что эти пастухи попали точно в цель, а еще умудрились быстренько спрятать развалины самолета, которым таранили Пентагон.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже