Все новостиТатарстанЗакамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить19 Сентября
Опросы Архив
А вы бы хотели, чтобы в Казани появился большой музей современного искусства?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»
«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
10.02.2017

В Татарстане откроется центр для осужденных к принудительным работам

В Татарстане откроется центр для осужденных к принудительным работам — новому виду наказаний, вступившем в силу с 1 января 2017 года. Об этом сообщил начальник управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, ФСИН РФ Евгений Лукьянец.

Согласно законодательству, они должны быть размещены в специальных общежитиях, а работать обязаны на предприятиях, расположенных поблизости. Вечером должны возвращаться в общежитие и находиться в нем в выходные дни, пишет «Коммерсантъ».

Как отметил Лукьянец, планируется открытие 7 новых исправительных центров и 8 участков при исправительных учреждениях. Новые центры будут открыты в Республике Татарстан, Якутской, Волгоградской, Костромской, Оренбургской и Челябинской областях, а также в Санкт-Петербурге. Участки появятся в Адыгее, Алтайском и Красноярском краях, в Пензенской, Иркутской, Кировской, Нижегородской и Саратовской областях.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3)Обновить комментарииОбновить комментарииОставить комментарий
  • Анонимно
    10.02.2017 12:38

    То есть опять разновидность тюрьмы, только режим еще проще чем в поселении. Но какой смысл заставлять там ночевать и запрещать уходить на выходные? Здоровым мужикам просто нечем заняться будет и начнется беспредел. Приговор же касается принудительных работ, а не остального времени. Пришел к 8 утра, улицы подмел и свободен, в этом суть наказания. В противном случае приговаривайте к лишению свободы. Зато не надо тратиться на строительство таких центров, содержать, кормить, сплошные плюсы.

  • Анонимно
    10.02.2017 13:39

    Будем надеяться, что не в Казани откроют

  • Анонимно
    10.02.2017 13:54

    Скоро и разнарядки для заполнения появятся... а если руководитель Вуза или преприятия не поставил людей - штраф и выговор?

    С уважением Айдар

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль