ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Февраля
Опросы Архив
А чем вам интересно противостояние «Ак Барса» и «Салавата Юлаева»?
Эксклюзив
Новости
13.02.2017

Путин назначил начальника спецназа и заместителя командующего Приволжским округом войск Росгвардии

Президент России Владимир Путин сделал ряд назначений в руководящем составе Росгвардии. Так, начальником главного управления сил специального назначения национальной гвардии был назначен генерал-майор Василий Федорук.

Кроме того, полковник Юрий Бурлаков был назначен заместителем командующего Приволжским округом войск национальной гвардии по вооружению — начальником техники и вооружения, говорится на сайте ведомства.

Тем же указом Путин назначил начальника главного управления вневедомственной охраны — им стал генерал-майор полиции Александр Жилкин, начальника главного управления кадров (генерал-майор Виктор Мацюк), руководителя департамента по взаимодействию со СМИ (полковник Александр Веклич) и произвел еще ряд назначений в нескольких округах войск.

Соответствующий указ президента РФ подписан 10 февраля 2017 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Artur_
    13.02.2017 16:47

    Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров,
    генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.

  • А тем временем, в забавную ловушку загоняет Набиуллина россиян. С одной стороны, опасно держать вклады во всех банках, кроме проправительственных с низким процентом (аналог Сберкассы СССР). С другой стороны, издевается и унижает доллар, которого набрали многие россияне. И это все происходит при стабильной цене на нефть. Более того, эта искусственная ситуация, как обманная игра с россиянами, может быть продолжена и в условиях падения цен на нефть.И самое забавное, за такие действия, никто не будет наказан! В Европе, за это уже давно бы засудили, так идет тихое и окультуренное ограбление россиян! Неужели россиянам придется переходить на натуральный обмен, чтобы не связываться с этими обманными эквивалентами, называемых деньгами!?

  • Анонимно
    13.02.2017 18:31

    Доллары не надо покупать. И все будет в порядке. 80% населения даже не почувствует этого, у них долларов просто нет.

  • Анонимно
    13.02.2017 18:32

    А татарскими национальными формированиями в 1917-18 годах командовал всего лишь прапорщик Ильяс Алкин, между тем, численность их была не хилая - 50 тыс штыков.

  • Анонимно
    13.02.2017 19:09

    Чьи дети усердно трудятся в правоохранительных органах, в МВД, прокуратуре ФСБ, МЧС. чиновников и руководителей всех рангов. Они в армии то не были, автомат от саперной лопатки не отличат, недавний министр обороны кто был, сотрудник торговли. Пироги должен печь пирожник.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль