Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
Могут ли яхты, большие или малые, стать популярными в России?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
13.02.2017

Итоги дня: Володин гостит в Казани, АСВ не явилось на суд по «дробильщикам», Метшин торопит минкультуры с разморозкой строек

1. Вячеслав Володин впервые посетил Казань в статусе спикера Госдумы. Он изучил новинки ІТ-технологий, познакомился с роботом в Иннополисе и погулял с Олесей Балтусовой по Старо-Татарской слободе.

2. ЦБ и минфин предложили наказывать пожизненной дисквалификацией финансистов, виновных в крахе банков. Лишить доступа к профессии могут не только персонал кредитной организации, но и рядовых операционистов проблемных банков.

3. Представители АСВ не пришли на первые судебные слушания по делу «дробильщиков» ТФБ и ИнтехБанка — громкий процесс пришлось отложить.

4. Ильсур Метшин на деловом понедельнике заострил внимание на проблеме заморозки строек из-за того, что минкультуры РТ не утвердило границы исторических поселений: «Мы же заморозили всю стройку, мы теперь не можем выдавать разрешения! Никто не подвергает сомнению нужность документа! Он важный, сохраняет историческое наследие города, но пока не определены границы — все стоят! В центре экспертиза минкульта обязательно нужна, но ни в 10-м микрорайоне, ни в Победилово это не нужно. Может, помощь какая-то нужна?»

5. Скандально известный бизнесмен Эрик Гафаров купил челнинский VIP-клуб People.

6. Известный писатель Захар Прилепин взбудоражил общественность, став заместителем командира батальона в Донбассе.

7. Прокуратура внесла представление в адрес Айрата Сибагатулина после проверки состояния гостиницы Дворянского собрания.

8. В пожаре возле «Самара Арены» сгорели бытовки подрядчика ПСО «Казань».

9. Доллар обновил полуторалетний минимум, опустившись ниже 58 рублей.

10. В Татарстане синоптики предупреждают о сильных метелях, снегопаде и порывистом ветре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.02.2017 20:18

    остановили инвестиции - на два месяца - убыток составляет около 600 миллионов за это время...

  • Анонимно
    14.02.2017 02:25

    увы, но чтобы стать в роиси "королевыми и курчатовыми" нужно "гулаговские шарашки" пройти. А, чтобы стать условными "королевыми и курчатовыми" в сша, канаде, главным образом, нужно просто быть свободным человеком. Но, дяде вовиному энто не поняти, ибо уся ихова кагорта, это в массе своей люд жадный до денег, до власти, до тщеславия, и их образ работы, это образ запрещать и откатывать, вот поэтому, этот иннополис - это ворота старта в те зарубежные центры инновации, где, во-первых, технологии зарождаются и воплощаются в промышленный и бытовой современный гаджет, а во-вторых, там где не воруют, и не показушничают в виде "витрин социализма". Вотъ такъ вотъ, таищи вовины, которые как известно там усе володины.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль