ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Февраля
Опросы Архив
В чем лично для вас главное достижение Рустама Минниханова на посту президента РТ?
Эксклюзив
Новости
15.02.2017

Предправления «АК БАРС» Банка Зуфар Гараев: «Банк чувствует себя весьма комфортно»

Попытки дестабилизировать ситуацию на банковском рынке Татарстана прокомментировал сегодня председатель правления ПАО «АК БАРС» БАНК (АББ) Зуфар Гараев. Он отметил, что попытки дезинформировать клиентов о положении дел в банке предпринимаются определенными лицами до сих пор, но распространяемые слухи не имеют ничего общего с объективной ситуацией.

«Сегодня банк себя чувствует весьма комфортно с точки зрения основных показателей. Дополнительно мы поддерживаем повышенный объем наличности в банкоматах и проводим разъяснительную информационную работу с клиентами», — подчеркнул Гараев.

Характеризуя состояние банковской системы Татарстана в целом, он присоединился к высказыванию главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, заявив, что ситуация устойчивая.

Также председатель правления банка заметил, что на фоне проблем у других местных банков АББ получил дополнительный приток вкладчиков и даже понизил ставки по депозитам на фоне повышенного спроса. «У нас в 4 раза вырос объем заявок на открытие счетов», — поделился Гараев.

По словам предправления, банк планирует в текущем году заработать около 700 млн. рублей чистой прибыли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.02.2017 18:20

    Республика поддержит

  • Анонимно
    15.02.2017 18:35

    Однозначно поддержит!

  • Вот зря вы так - хотя бы изучили другие источники сначала. Откройте банки.ру для начала, и посмотрите на каком месте и с какими показателями Акбарс. Кому лень или неспособен на анализ в принципе, сообщу, что положение действительно такое, какое заявляет предправления самого банка, то есть комфортное. Если у вас есть информация из других источников, отличная от банки.ру, готов выслушать ваши аргументы. Я не работник банка и деньги там не держу, но объективности ради, соблюдаю принцип - доверяй, но перепроверяй.

    • Чукча, здешний народ не любит думать, тем более изучать источники, в основном он любит негодовать, жирное и сладкое и чтоб денех побольше дали

      • Анонимно
        15.02.2017 23:46

        Вы проправительственный. Тут можно нажать на ваш ник и все прочитать, с вами все ясно.

    • Анонимно
      16.02.2017 08:04

      все показатели банков легко рисуются ручками, ни какой магии.

  • Анонимно
    16.02.2017 06:44

    В татарстанские банки больше ни ногой.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль