ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Кто должен тренировать «Рубин» в новом сезоне?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
16.02.2017

В конгресс США внесли законопроект, который запрещает Трампу отменять антироссийские санкции

В обе палаты конгресса США внесли идентичные законопроекты о контроле над любыми действиями по отмене санкций в отношении России.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на текст документа, отмена или ослабление антироссийских санкций предусматривает период пересмотра в 120 дней. Если конгресс не примет запрещающую резолюцию, президент сможет предпринять соответствующие действия.

Таким образом, законопроект предусматривает обретение статуса закона указов бывшего президента США Барака Обамы о санкциях. Их отмена сможет произойти только с согласия конгресса.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил о возможности соглашения о сокращении ядерного оружия с российским лидером Владимиром Путиным в обмен на снятие санкций США.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия в данный момент не ведет с США переговоров о сокращении ядерных потенциалов, и призвал дождаться прихода команды Трампа. Он также напомнил слова Путина о том, что снятие санкций — вопрос не российской повестки дня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
16.02.2017 09:07

Конечно, демократия))) США почти не страдает от контрсанкций России))) Им вообще плевать... в отличие от некоторых европейских стран... США уже давным давно всё делают чужими руками... как в анекдоте: "а у них есть нефть? нет, тогда зачем им демократия?")))

  • Анонимно
    16.02.2017 07:44

    Вот это демократия

    • Анонимно
      16.02.2017 09:07

      Конечно, демократия))) США почти не страдает от контрсанкций России))) Им вообще плевать... в отличие от некоторых европейских стран... США уже давным давно всё делают чужими руками... как в анекдоте: "а у них есть нефть? нет, тогда зачем им демократия?")))

  • Анонимно
    16.02.2017 08:46

    Поэтому США самая богатая страна в мире

  • И лопнули надежды трампутиков!

  • Анонимно
    16.02.2017 09:20

    Насколько я знаю, Трамп имеет право наложить вето в отношении любого закона, принятого конгрессом. Теоретически, даже если содержание этого закона устраивает Трампа, но ограничивает его власть, его статус как Президента США, он должен это вето наложить. Конечно это вызовет очередной всплеск недовольства, что может остановить Трампа, лишний конфликт ему сейчас не нужен, так можно и до импичмента доиграться. Поживем - увидим.

  • И что будут делать трампутики, лишившись своих надежд? Видимо, опять возвратятся к роли телепузиков, сидящих со своим телевизором и своей колбасой. ( "Своя колбаса" - колбаса, купленная на Свои талоны СССР )

    • Анонимно
      16.02.2017 23:16

      Будут слушать Киселева, Соловьева и им подобным. И будут верить!

  • Анонимно
    16.02.2017 10:12

    Каждый день приносит подтверждение тому факту, что более случайного человека на посту президента США еще не было. Да он и сам это понимает, похоже, не долго ему осталось до импичмента.

  • Анонимно
    16.02.2017 10:38

    Уход Флинна знаменует конец краткосрочного романтического периода, когда казалось, что вот-вот договоримся, а Трамп — наш. Даже если бы он остался, он вряд ли серьёзно влиял бы на политику США в отношении России.Скоро политика Мубарака Обамы в отношении к России покажется кремлю детским садом,всё ещё впереди.

  • Tatarmalai
    16.02.2017 11:06

    И кто тут теперь "хромая утка"?

  • Анонимно
    16.02.2017 12:37

    Да кто бы сомневался.
    Даже антисоветские санкции Джейсона-Веника действовали ещё 15 лет после того как не стало ни социализма, ни СССР.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль