ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Мая
Опросы Архив
За счет чего нужно модернизировать ключевые предприятия оборонки?
Эксклюзив

Спецпроект

«Курорт рядом с домом»: три в одном

Не улетая за тридевять земель, можно в отечественном санатории отлично отдохнуть, поправить здоровье и даже… помолодеть

Новости
17.02.2017

Опрос «БИЗНЕС Online»: более тысячи читателей обсудили, стоит ли верить анонимным рассылкам о проблемах в банках

Более тысячи читателей «БИЗНЕС Online» не пришли к единому мнению о том, стоит ли доверять анонимным рассылкам в соцсетях и мессенджерах о проблемах в банках. Такие результаты показал опрос к материалу: «Нас пытаются приравнять с ними»: Зуфар Гараев дал понять, что «АК БАРС» — это вам не ТФБ".

Как сообщалось, главный банк Татарстана вновь развенчал фейки в соцсетях, запустил переформатирование сети, а также решил из экономии отдать инкассацию ЦБ. «Мы не отмечаем никакой особой нервозности среди наших клиентов. Напротив, зафиксирован значительный приток депозитов физлиц и заявок на открытие расчетных счетов», — эта мысль прошла накануне красной нитью через пресс-конференцию предправления ПАО «АК БАРС» БАНК Зуфара Гараева. «БИЗНЕС Online» выяснил, откуда ноги растут у негативных слухов, — в частности, о массовом «исходе» силовиков в ВТБ.

А вы доверяете анонимным рассылкам в соцсетях о проблемах в банках?
Create pie charts

На вопрос «А вы доверяете анонимным рассылкам в соцсетях и мессенджерах о проблемах в банках?» половина респондентов ответила, что гарантий нет нигде, поэтому они просто не кладут яйца в одну корзину. 31% опрошенных ответил отрицательно, заявив, что доверяют только личным контактам. Еще 12% ответили «Да, а кому еще верить?». 6% опрошенных считают, что все зависит от реакции банка — смотрят люди в глаза или нет. Еще 1% читателей предпочел свой вариант и высказался в комментариях к материалу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.02.2017 08:47

    Ну АББ и сам не очень хорошо среагировал на эту ситуацию. Рассылки по клиентам с опровержением не было, новостей, что банк принимает какие-то меры к привлечению ответственных к атаке тоже.

    • Анонимно
      17.02.2017 10:09

      АББ не имеет права принимать меры по привлечению ответственных, это работа СК и прокуратуры. А то, что Вы не смотрите новости на ТВ и читаете прессу через раз, то это Ваше проблемы. В тот же день банк впустил журналистов к себе, чтобы рассеять все сомнения.

  • Анонимно
    17.02.2017 10:13

    Мне кажется, что свою задачу по информированию клиентов банк выполнил на 100%. В последние 2 дня прошло аж две пресс-конференции, на которых как раз "в глаза посмотреть можно было"...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль