ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Февраля
Опросы Архив
В чем лично для вас главное достижение Рустама Минниханова на посту президента РТ?
Эксклюзив
Новости
17.02.2017

США намерены поставлять ядерные ракеты в Европу для защиты от «безудержной российской агрессии»

Конгресс США предложил возобновить поставки в Европу ядерных ракет средней и меньшей дальности, чтобы защититься от «безудержной российской агрессии». Соответствующий законопроект был внесен группой сенаторов во главе с Томом Коттоном, передает «Коммерсантъ». Кроме того, предлагается увеличить расходы на разработку средств активной защиты и приостановить договор о сокращении наступательных вооружений.

«Если Россия собирается тестировать и размещать крылатые ракеты средней дальности, логика вынуждает нас ответить, — пишет господин Коттон.— Мы предлагаем этот закон, чтобы обозначить четкие и твердые границы для безудержной российской агрессии». Речь идет о сообщениях The New York Times о развертывании Россией двух батальонов крылатых ракет с ядерными боеголовками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ракеты ставят они, базы ставят они, а безудержная агрессия у нас
    Л- логика

    • Анонимно
      17.02.2017 13:54

      Де жа вю начала 80-х ХХ века. Тогда тоже в ответ на советские СС20 средней дальности американцы разместили в Европе Першинги.

      Через 2 года Горбачёв начал перестройку, одним из главных пунктов которой была задача ликвидации отставания СССР в военной сфере от США.

      Что было дальше все знают....

  • спокойрый
    17.02.2017 14:22

    ну когда пьяный встает с колен он начинает буянить и приходится вызывать полицию здесь приблизительно то же самое

    • Анонимно
      17.02.2017 16:08

      Не буянте!

      • спокойрый
        17.02.2017 17:16

        ну вы это правительству скажите они же организуют эти вставание с колен вон что английское телевидение показало про чм по футболу я не говорю про эту антиукраинскую антигрузинскую антиамериканскую истерию

    • Анонимно
      17.02.2017 16:30

      Сначала полиция бутылку водки влило, потом пьяный начал буянить и полиция начала спасать от пьяного. Это как-то так выглядит, если с 1990 года начинать.

  • Анонимно
    17.02.2017 14:25

    Куба, наше все! Сравняем время подлета.

  • Анонимно
    17.02.2017 15:44

    так то США нам добра желает, а ракеты демократические - нацелены только на корупционеров и сторонников ЕдРо

  • Анонимно
    17.02.2017 18:27

    Работаю в атомной промышленности.В своё правление Эльцин отдал США не менее 500 тонн оружейного плутония.Уран -это ядерное оружие.С 1945 года по 90-ые,США затратили 3,9 триллиона долларов на создание,примерно 500 тонн урана.Это баснословные средства. При правительстве В.Черномырдина из России передаётся в США, как отмечено, не менее 500 тонн оружейного урана, т.е. из России передаётся более 90% ранее произведённых в самих США стратегических запасов оружейного урана. И передаётся это… не за те триллионы долларов, которые ранее были потрачены США на производство такого количества оружейного урана, а всего лишь… за. 11,9 миллиарда долларов.Теперь,США будут Европу шпиговать ракетами,с ядерной начинкой,ураном из РФ.Дальше,думайте о Эльцине,как спасителе,по моему мнению предателе народа.Его Музей в Екатеринбурге,Символ унижения и падения.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль