ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Марта
Опросы Архив
А как вы относитесь к компьютерным играм?
Эксклюзив
Новости
20.03.2017

Новый управляющий «ТФБ Финанс» Андрей Козлов встретился с вкладчиками

Новый управляющий «ТФБ Финанс» Андрей Козлов сегодня в головном офисе Татфондбанка встретился с вкладчиками этой кредитной организации. Его собеседницами стали Альфира и Альфия Хамидуллины из Азнакаево.

Женщины просили вернуть им, как и другим обманутым вкладчикам, их деньги. По словам Хамидуллиных, первоначально планировалось участие в этой встрече 6 человек, но остальные просто не смогли подойти. Выслушав вкладчиков, которые просили помочь им в создавшейся ситуации, Козлов заверил, что открыт для общения и ответит на каждое письменное обращение.

Подробнее о падении ТФБ читайте в спецпроекте «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.03.2017 12:56

    Удивительный руководитель ! Зачем приглашать людей из Азнакаево в Казань ? Чтобы сообщить в беседе, что он готов принять любые письменные обращения ? Цирк какой-то....

  • Новость ни о чем, равно как и просьбы участников инвест.программы

  • Анонимно
    20.03.2017 15:29

    Удивительно, что вообще нашли человека на эту должность! Спасибо ему надо во-первых сказать, что он согласился. И спасибо должны говорить клиенты и цб. Без генерального директора невозможно совершить процедуры по завершению аннулирования лицензии. Глупо от него чего- то просить, оставьте человека в покое. Он вам никак не поможет и никак не помешает. Действует по указке временной администрации и цб. Вот к ним и идите со своими просьбами. Человек может встать и уйти, и некому будет уже на суды ходить и вообще какие либо юридические действия совершать.

  • Анонимно
    20.03.2017 16:28

    новость ни о чем, просит не идите против. Это все глупо и бесполезно. Зря ехали из такой дали.

  • Анонимно
    20.03.2017 21:11

    Молодцы хоть что-то делают , ради нас всех, ходят и просят, а не сидят и ждут, он же новенький, может и многое не понимает. Надо ему объяснить, мы же все люди, может поймет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль