Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Ноября
Опросы Архив
Могут ли татарстанские строители быть успешны за пределами РТ?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
21.03.2017

В Набережных Челнах отремонтируют поликлиники на 600 млн. рублей

9 поликлиник на сумму около 600 млн. рублей отремонтируют в этом году в Набережных Челнах. Об этом сообщает сегодня пресс-служба администрации города.

«Ремонтные работы будут проведены в 9 лечебно-профилактических учреждениях города, в том числе в городских поликлиниках №2 (при ГАУЗ „Городская больница №2“), №4, №6, в детских поликлиниках №1 (при ГАУЗ „КДМЦ“), №2 и №3. Сумма ремонтных работ составит порядка 600 миллионов рублей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме перечисленных в программу капремонта учреждений здравоохранения войдут городские поликлиники №3 и №7, а также детская поликлиника №4 — сегодня их посетили руководитель исполнительного комитета Ринат Абдуллин, начальник горздрава Олег Сабаев и начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития исполкома Ильмир Исхаков. В рамках объезда больниц Абдуллин внес предложения муниципалитета в проектные решения капремонта.

Ринат АбдуллинФото: chelny-biz.ru

Напомним, в 2016 году в автограде проходила реконструкцию горбольница №2, где вместе с помещениями обновляется и оборудование. После окончания ремонта здесь будут проводить операции методом безболевой эндоскопии, в больнице появится свой компьютерный томограф.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.03.2017 07:38

    В челнах жизнь кипит . Магдеев глоток нового воздуха после Васи

    • Анонимно
      21.03.2017 09:53

      ...а "Профит" для него - хороший такой кусок хлеба с чёрной икоркой... 600 Лямов за ремонт все хотели бы получить, а получит Мингалимов Марсель Завидович. Вопрос: почему?

      • Анонимно
        21.03.2017 10:59

        Вам то какая разница какой подрядчик? В любом случае у вас нет таких сил и средств чтобы сделать ремонт на 600 млн. Это же такие деньжища.

      • Анонимно
        21.03.2017 11:00

        Ну и ? Результаты работы есть ,самое главное .

        • Анонимно
          21.03.2017 11:45

          Результаты работы - обшарпанные подземные переходы с текущими крышами и осыпающейся кусками штукатуркой, отремонтированные этим подрядчиком - внимание!! -всего-то год назад. На деньги города. Страшно подумать, что будет с больницами...

  • Анонимно
    21.03.2017 08:40

    Сделай те нормальную площадку для парковки возле 5 дет поликлиники в 43 комплексе. Машины оставляют прямо на дороге и выходить приходится с ребёнком из машины прямо на дорогу. Скользко из за этого там было аварий, а зимой вообще не возможно к поликлинике с ребёнком подъехать, ребёнка тащишь в одежде по скользкой дороге на руках. Уже обращались с этой проблемой не один раз.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже