ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Июня
Опросы Архив
А вы поддерживаете назначение Сергея Юшко ректором КНИТУ-КХТИ?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
20.06.2017

В США хотят запретить туристические поездки в КНДР

В США хотят запретить туристические поездки в КНДР — с таким предложением выступил председатель комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса Эд Ройс. Об этом сообщают РИА «Новости».

Комментируя гибель студента Отто Уормбиера, который был приговорен в Северной Корее к 15 годам тюрьмы за срыв политического плаката, Райс заявил, что «отец Отто прав: пропаганда туризма привлекает слишком много людей в КНДР… США должны запретить туристические поездки в Северную Корею».

Ранее стало известно, что Уормбиер скончался через несколько дней после освобождения. По данным УВКПЧ ООН, Уормбиер с марта 2016 года находился в коме после принятия снотворного, выданного в тюрьме. В заключении американских врачей говорится, что он перенес тяжелую черепно-мозговую травму.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.06.2017 10:43

    Очень жаль конечно родителей молодого парня, очень жестоко наказанного, несоразмерно совершенному проступку, и понятно возмущение со стороны властей США, но в диктаторской стране вряд ли кто нибудь будет осуждать тем более открыто своего вождя, а пострадает от новых санкций и затянет еще потуже пояса обычный народ...

  • Анонимно
    20.06.2017 11:01

    Теперь и сами не поедут.

  • Анонимно
    20.06.2017 11:13

    Давно пора. Почему за гадости обамы и трампа, должны расплачиваться рядовые американцы. Для руководителей Кореи штаты, и не без основания, империя зла, их запуски ракет предупреждение, что они не позволят им бесчинствовать как на Ближнем востоке. Да и Филлипинский президент, обозвавший Обаму, то ли дураком, то ли обезьяной, у них это равнозначные понятия, не без удовольствия смотрит как Трамп сразу изменил риторику по отношению к кндр, после этих запусков и анимационного фильма, что произойдет с Вашингтоном, когда до него долетит корйская ядерная бомба. И нам нужно вести себя жесттче, после того как америкосы демонстративно, почти на глазах наших пилотов, сбили асадовский самолет бомбивший игиорвцев.

  • Анонимно
    20.06.2017 11:25

    Жаль парня, 20 лет всего было когда поехал в КНДР

    совсем молодой еще был

  • Анонимно
    20.06.2017 11:26

    Был бы рад видеть в будущем Корею единую со столицей в Сеуле

  • Анонимно
    20.06.2017 12:57

    КНДР давно пора полностью изолировать и обнести колючей проволокой от остального нормального цивилизованного мира. Опасная убогая страна.

  • Анонимно
    20.06.2017 12:59

    Северной кореи не должно существовать в природе больше. Только Южная.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль