Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
25.06.2017

В Госдуме раскритиковали игру футболистов сборной России в матче против Мексики

Вице-спикер Госдумы — член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев прокомментировал игру национальной сборной в матче против команды Мексики. Игра, напомним, прошла вчера в Казани и закончилась поражением российской сборной — команда Станислава Черчесова заняла третье место в группе и покидает турнир.

По его мнению, на исход матча в большей степени повлияла игра двух «стариков» сборной РФ — Игоря Акинфеева и Юрия Жиркова, которые допустили «ляпы».

«Вратарем номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне», — цитирует Лебедева «Чемпионат».

«Два ляпа „старика“ сборной — и мы вылетаем с Кубка конфедераций, судьба Черчесова под вопросом, а 43 тысячи казанцев со слезами на глазах покидают стадион», — продолжает вице-спикер ГД.

Говоря об игре Жиркова, Лебедев уверенно заявил, что с таким опытом так играть, как играл он в матче с Мексикой, нельзя. «По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать», — заключил Лебедев.

«Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю „малину“», — подытожил он.

Напомним, в преддверии матча вице-премьер РФ — глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что Казань никогда не подводила Россию, и ей дали право провести главную игру Кубка конфедераций. Вместе с тем, отметил он, футболистам сборной России нужна поддержка болельщиков, а не постоянная критика: «У нас завтра других футболистов не будет! Это наша основная команда! Инопланетяне сюда не прилетят за сборную России играть».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (36) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
25.06.2017 09:27

Как работают в госдуме, так нельзя, надо с депутатами по-мужски разобраться

  • Анонимно
    25.06.2017 09:19

    Здорово, что у нас есть такая госдума, которая может когда надо пожурить, а когда надо похвалить.

  • марио
    25.06.2017 09:20

    Состав сборной давно пора обновить,с ними чемпионат мира проиграем!мутко в отставку!

  • Анонимно
    25.06.2017 09:27

    Как работают в госдуме, так нельзя, надо с депутатами по-мужски разобраться

  • Анонимно
    25.06.2017 09:29

    Без серьезных перемен не будет будущего!
    Не за Родину переживают..а за свой карман.

  • Gulfiya Cabirovna
    25.06.2017 09:30

    Ну так придумайте налог им на зарплату, как выйграшь от лотереи. А если дальше пробьются, налог меньше брать, за выход в финал можно уже и освобождать. Акинфеева выход, можно каждый день детям показывать, как нельзя делать. Детский гол пропустить, все равно что Гари Каспарову детский мат поставить.

  • revo
    25.06.2017 09:31

    1. В морду надо дать всем, кто причастен к нынешней ситуации в спорте в РФ.
    2. Для создания реально сильной, конкурентоспособной команды нужно уже сейчас выводить детские спортивные школы на другой уровень.
    3. В следующем году наша сборная так же не выйдет из группы, или, максимум, вылетит в первом же матче плей-офф.
    4. Чудес не бывает. Пока российский футбол занят освоением миллиардов на покупку и содержание бестолковых игроков - ничего не изменится.

    • Анонимно
      25.06.2017 09:51

      Первое предложение из вашего комментария подходит под определение " призыв к насильственным действиям "

      Перед тем как писать что-то лучше подумать головой

    • Анонимно
      25.06.2017 10:58

      Причем здесь покупка игроков для клубного футбола?! Если у нас за допинговый скандал Мутко повышение в должности дают и еще переизберают главой РФС! Именно он и привел в сборную твердолобого Черчесова! Который в итоге и напортачил с составом в обоих ключевых матчах!

      • revo
        25.06.2017 13:13

        Как-то зашоренно вы мыслите, в ограниченном формате.
        Если подумать глобально, ни Черчесов, ни Гус, ни даже Лёв не исправят ситуацию.
        Ведь играть почти некому. На поле бегал СЕДОЙ человек, за нашу сборную.
        Черчесов и каждый футболист из сборной - лишь плоды гнилой системы подготовки кадров.
        Тут поможет только одно - ограничение легионеров играющих в российских клубах до 0 человек.
        И помимо ограничительных мер, должна быть мощнейшая поддержка детского футбола, и вообще всех видов спорта. Систему нужно в корне менять. Иначе так и будут одни и те же лузеры-пенсионеры бегать по полю и не играть на каждом чемпионате по три игры (в группе).
        Нафиг нужен такой футбол?

  • Мюллер)))
    25.06.2017 09:31

    Какая Госдума такие и футболисты

    • Анонимно
      25.06.2017 10:14

      какая страна ,такая и сборная! Шума много, а на деле пустышка

  • Анонимно
    25.06.2017 09:39

    ....Казань никогда не подводила Россию, и ей дали право провести главную игру Кубка конфедераций. Виталий Леонтьевич-это жеребьёвка (случай) предоставил Казани принять определяющую игру сборной России.

    • Анонимно
      25.06.2017 10:03

      а во время голосований всегда побеждает Единая Россия

  • Анонимно
    25.06.2017 09:44

    Жирков отработал как надо, а вот Акинфеева уже давно нужно менять, да и блондина туда же! Браво мексике, которая поработала с судьями результативно. Наши ребята вчера очень достойно бились, давно не смотрел с таким удовольствием игру наших!

    • Анонимно
      25.06.2017 10:58

      Уж где и как умеют работать с судьями и не только спортивными так это к нас.

    • Анонимно
      26.06.2017 08:57

      согласен полностью,игру смотрел с удовольствием, молодцы наши ребята! играть действительно начали лучше, черчесов тренер,отличный тренер! соглашусь что акинфеева пора в отставку, на пенсию, ^дырявый^ стал!

  • Анонимно
    25.06.2017 09:57

    Ерохин не попал в игру. В перерыве надо было менять его на Миранчука. Это поражение Черчесова!

    • Анонимно
      25.06.2017 11:05

      Согласен насчет замены Ерохина на Миранчука! но еще Полоза вместо Бухарова нужно было выпускать! а еще лучше Смольникова вместо неуравновешенного Жиркова,который уже сидел на желтой

  • Анонимно
    25.06.2017 10:17

    кто дал право этим людишкам ,не имеющим никакого отношения к России ,обсуждать сборную России??

  • Анонимно
    25.06.2017 10:58

    В советское время, без всяких натурализованных легионеров, с более чем скроными зарплатами игроков, мы стали олимпийскими чемпионами и европейскими и выходили в финалы других знаковых соревнований.Провал за провалом обьясним только тем , что в загоне и разрушена советская система подготовки своих игроков.Конечно вместо этой сбродной , а не сборной, солянки можно было выставить Зенит или Спартак, и они бы сыграли лучше, но наверное по протоколу нельзя, там тоже полно легионеров.А, что будет на ЧМ 18? КОНЕЧНО ВЫЙГРЫШ,но не футбольной сборной, а команды гостиничного и иного бизнеса.

    • Анонимно
      25.06.2017 12:12

      В советское время, без всяких натурализованных легионеров, с более чем скроными зарплатами игроков, мы стали олимпийскими чемпионами и европейскими
      Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/349708

      А из кого состояла та же сборная СССР? Давайте взглянем: итак, сборная СССР -82. На ЧМ поехали: Дасаев,Хидиятуллин,Романцев,Гаврилов (Спартак М.); Сулаквелидзе,Чивадзе, Шенгелия,Дараселия (Динамо Тб); Балтача,Демьяненко,Бессонов,Блохин,Буряк,Баль,Вк.Чанов,Евтушенко (Динамо Кв); Оганесян (Арарат Ер); Боровский (Динамо Мн); Андреев ( СКА Ростов)

      К чему? Тогда сборная состояла из игроков огромного пространства, великой державы, которую профукали, так любимые одним из завсегдатаев форума, "либеральчики". Благодаря этому, мы могли достойно конкурировать на мировой арене с любыми соперниками, наш чемпионат входил в пятёрку самых сильных в Европе, наши игроки получали значимые призы ( Яшин,Блохин,Беланов). Россия, сама по себе, без республик-сателлитов, как выяснилось, оказалась несостоятельна в этом плане и стала пытаться компенсировать утрату за счёт бумажек с мёртвыми президентами. Да! Сейчас в Европе знают, что, если хочешь заработать на безбедную старость - welcome in russia! И - всё!

      • Анонимно
        25.06.2017 14:00

        В Португалии 5млн жителей,для побед 120 миллионов не надо им

      • Анонимно
        25.06.2017 17:01

        ВЫ ИГРАТЬ не умеете а либералы виноваты в ы правили страной 70 лет и разорили и развалили страну,а либералы виноваты в развале старны виноваты ВЫ лично и вам подобные.А играем плохо результат патриотичского управления мутко и компании,отмени лимит и уже будет результат а сборная союза в составе описываемых игроков ничего НЕ ДОБИВАЛАСЬ., комеруганитогдашних болел ничего неимаенла ХОРОШ ВРАТЬ ВЫ ВОВСЕМС виноваты вы ивам подобные а ЛИБЕРАЛЫ ТОЛЬКО СПАСАЛИ И СПАСАЮЮТ страну после ваших дураков

        • Анонимно
          25.06.2017 19:55

          Не добивалась,говоришь? 1988 г.- второе место на ЧЕ, 1986 ЧМ в Мексике - играючи вышли из группы и играли в четвертьфинале, 1979 - Динамо Тб. выиграло Кубок кубков, 1975, 1986 - Динамо Киев выигрывало Кубок кубков и суперкубок! К нам относились с уважением! Развалили всё молодая поросль партфункционеров, чтобы "тусоваться красиво". На остальное им было наплевать, в том числе и на футбол.

  • Анонимно
    25.06.2017 11:15

    Хуже всех играл Бухаров! Вот ему и надо морду бить

  • Анонимно
    25.06.2017 11:16

    Ребята бьются на пределе, они не виноваты в том что слабее. Россия в рейтинге фифа на 63 месте, мексика и порткгалия в топ-15. Але, вы чего ждали то?? Задавайте вопросы мутко, госдуме, кому угодно, но не обвиняйте футболистов.

    • Анонимно
      25.06.2017 12:25

      Ну да конечно, задайтесь вопросом почему у ребят зарплата не соответствует 63-му месту в рейтинге ФИФА?
      За что им платят миллионы? Больше мексиканцев и португальцев получают... Алё?
      Мутко и Черчесов на поле не выйдет, на поле выходят кривоногие неумелые незабивные мальчики для битья)))

  • Анонимно
    25.06.2017 11:19

    Госдуме всем надо в морду непрерывно дать,если смотреть на общий результат в стране

  • Анонимно
    25.06.2017 11:37

    На мой взгляд, Жирков один из немногих на поле, кто играл хорошо, моменты создавал, к нему вопросов мало, карточки жёлтые это отдельная история.

  • Анонимно
    25.06.2017 11:39

    А можно бить в морду депутатам за их законы и за то, что они не работают, а?

  • ArtemAA
    25.06.2017 11:42

    Наши чиновники раскритиковали футболистов? Это какой-то сюрреализм. Одни неэффективные люди, далёкие от народа критикуют таких же

  • Анонимно
    25.06.2017 11:47

    Госдума обсуждает футбол. Это диагноз.

  • Анонимно
    25.06.2017 12:47

    Повторюсь.Самих их на поле.Пускай покажут мастер класс.И политику и спорт,толк может будет.

  • Анонимно
    25.06.2017 14:04

    а будет брифинг мэра города Казани по случаю этой игры, как требует протокол ФИФА?

  • Анонимно
    25.06.2017 18:17

    Не надо никого ругать.Изначально для многих было ясно что наша сборная выше третьего места в группе не будет.На мой взгляд и на чемпионате мира мы с таким составом и нынешним тренером мягко говоря далеко не уйдем.Я много раз писал и многие так говорят что только Бердыев может изменить ситуацию.

  • Низами
    25.06.2017 19:00

    Да одна "команда" другой стоит!
    И те и другие не зависимо от результатов своей "работы" получают офигенные "зарплаты"...
    И не утруждают себя ответственностью за "косяки" и "промахи"...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль