Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
28.06.2017

Минобороны РФ опровергло сообщения о пленении в Луганской области «российского разведчика»

Минобороны России опровергло сообщения о захвате в Луганской области «российского разведчика». Ранее русская служба ВВС со ссылкой на украинское военное ведомство рассказала о пленении 22-летнего Виктора Агеева, который, по их данным, проходил службу по контракту.

«Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Согласно учетным данным минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов», — сказали в ведомстве, передает ТАСС.

Как заявили в министертсве, на второй странице военного билета Агеева имеется запись об увольнении в запас в мае 2016 года. «Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать. Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых «разоблачений», — подчеркнули в минобороны РФ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.06.2017 14:15

    Ну, раз не военнослужащий, значит и не военнопленный, и международные конвенции не распространяются. Пойдет по статье "терроризм" со всеми последующими. Жаль парня.

  • Анонимно
    28.06.2017 14:22

    То что парень подписал с кем то какой то контракт, не означает, что это Мин.обороны РФ. Скорее это что-то типа ЧВК. То есть парень сам выбрал себе судьбу...

    • Анонимно
      28.06.2017 14:53

      "выбрал" так же, как 86% за Едро

      • Анонимно
        28.06.2017 17:04

        Однако... контракт предполагает ежемесячную выплату, а в Едре платят?

        • Анонимно
          28.06.2017 20:16

          когда срочников Военторг соблазняет 120 тыщами в месяц (которых потом ессно не даёт под разными предлогами, но это потом), мало кто устоит

      • Анонимно
        28.06.2017 17:54

        глупо предполагат что с паспортами и военниками идут в разведку

        • Анонимно
          28.06.2017 18:47

          это на официальной войне по-другому, а здесь глупо предполагать, что без документов укры просто-напросто не расстреляют без суда и следствия, а с документами, наоборот, будут холить и лелеять как доказательство, "которого нет"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль