Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
Как вам удобнее было бы смотреть программы «Шаян ТВ»?
21%Это должно быть классическое телевидение со здоровым консерватизмом
12%Только интернет: TV – архаизм
21%YouTube-канал – идеальный вариант
34%Вполне можно создать концепцию, совмещающую интернет и телевидение
12%Я запрещаю детям смотреть TV и интернет-вещание, лучше всего – продукция на электронных носителях
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
29.06.2017

Медведев изменил правила взимания оплаты в системе «Платон»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях в правила взимания платы в системе «Платон». Согласно им система будет автоматически восстанавливать пройденный большегрузом маршрут, если данные об отдельных отрезках пути недостаточны (например, если водитель выключал бортовое устройство). Соответствующий документ опубликован в четверг на сайте правительства.

«Внесенными изменениями регламентируется существующая техническая возможность системы взимания платы по восстановлению маршрута движения транспортного средства в случае недостаточности данных в отношении отдельных отрезков пути, пройденного транспортным средством (частичного отсутствия данных о маршруте движения), за которым закреплено бортовое устройство, при наличии информации о координатах других точек маршрута, пройденного транспортным средством, определенных на основании данных, полученных от бортового устройства либо от других объектов системы взимания платы», — говорится в пояснительной записке к документу.

Отмечается, что поводом для введения изменений стали «случаи выключения водителями транспортных средств бортового устройства в период движения такого транспортного средства по автомобильным дорогам. При приближении таких транспортных средств к рамкам стационарного контроля бортовые устройства включаются в целях уклонения от административной ответственности за нарушение законодательства о взимании платы».

Напомним, «Платон» — государственная система взимания платы за ущерб, причиняемый федеральным трассам грузовиками массой свыше 12 тонн. На сегодняшний день тариф «Платона» составляет 1,9 рублей за километр.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.06.2017 09:08

    Найдут и тут обход этих правил

  • Анонимно
    29.06.2017 10:12

    Больше 200 тыс. грузовиков "Магнита" катаются по России, и не платят. Кому то можно, кому то нет. Очень интересует "Деловые линии", шеф крутой нет инфо.

    • Анонимно
      29.06.2017 11:50

      а вы знаете какому олигарху принадлежит Магнит и из какого клана? Думаю у вас вопросов бы не было. Платон для простых смертных оббирать сделать, а не для Них

  • Анонимно
    29.06.2017 14:40

    кажись вся дума только этим законопроектом и занимается во главе одаренного Медведки...что прям сразу же заметили и это.
    И нет чтоб обещанный транспортный налог убрать и астрономические штрафы из за нагрузки на ось!!!

  • Анонимно
    29.06.2017 18:32

    Господа смертные когда же вы поймёте что за вас никто не заступится и не поможет это начало это государство и люди ресурсы стали источником дохода для избранных в Дагестане месяц стояли надеялись что поддержат в итоге .............жалуемся по одному только нас в кремле пожалеть некому

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen