Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
А вы стали по-другому относиться к Путину после пенсионной реформы?
46%Да, он меня разочаровал
7%Даже больше его зауважал – не боится непопулярных шагов
35%Нет, и раньше был его противником
9%Продолжаю поддерживать, вопреки последним решениям
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
30.06.2017

Сенат США исправил ошибки и принял законопроект о санкциях в отношении РФ

Сенат Конгресса США исправил ошибки в законопроекте об ужесточении антироссийских санкций с учетом конституционных требований и вновь направил его на рассмотрение Палаты представителей. Теперь он считается одобренным всеми сенаторами, передает ТАСС.

Палата теперь займется этим законопроектом после перерыва на 4 июля, когда в США будет отмечаться главный национальный праздник — День независимости, сказал один из специалистов. При этом агентство напоминает, что 7−8 июля в Гамбурге состоится саммит «двадцатки», на котором ожидается первая личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.

Новый пакет санкций в отношении России, анонсированный две недели назад, подразумевал введение ограничительных мер против определенного круга лиц и включал в себя пункт, запрещающий президенту США самостоятельно принимать решения о смягчении или упразднении санкций. По словам одного из сенаторов, доработка документа не привела к его значительной модификации.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    30.06.2017 07:37

    Чем мне нравится западная бюрократия, так это тем, действует она хотя и медленно, но последовательно и неумолимо. Будут 10 лет давить, 20 лет, 30... президенты и канцлеры будут меняться, а своего они добьются.

  • Фирдаус
    30.06.2017 09:21

    Было бы здорово, если западные страны ввели санкции против депутатов Госдумы и членов СовФедерации: стал депутатом - тебе закрыли въезд в эти страны. Тогда бы "левых" людей в Госдуме и "почетных пенсионеров" в Совете Федерации, которые пошли в депутаты "порешать" личные интересы, уменьшилось бы в разы. Только представьте, человек пять лет не может съездить к своим детям и проверить свою недвижимость.

  • Анонимно
    30.06.2017 10:08

    Скорей бы вели санкций на нефть, газ и на все природные ресурсы. А то продают всё наше богатство за валюту а обратно возят их товары, а свое производства останавливают так как если не возить товары купленные за валюту то их и девать в таком количестве негде. Развал ССССР и произошёл из-за этого когда нефть газ начали поставлять зарубеж в огромных количество а расплатились с нами валютой и на эти деньги наши покупали их товары,а свое производство не модернизировали как говорится зачем нам выпускать видеомагнитофоны купим зарубежом

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen