Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
А вы стали по-другому относиться к Путину после пенсионной реформы?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
30.06.2017

Стало известно, как будет выглядеть памятник предпринимателям-челнокам в Челнах

В распоряжении «БИЗНЕС Online» оказались первые фотографии модели памятника предпринимателям-челнокам — его откроют 6 июля в Набережных Челнах на территории торгово-выставочного комплекса «Тулпар». Высота самого памятника составит 2 метра, диаметр — 3 м 40 см.

Фото: ЗАО «Холдинговая компания „Тулпар“»

Напомним, инициатором ее появления стал Наиль Сулейманов — президент холдинговой компании «Тулпар», в чью структуру входит рынок. Идею подхватили предприниматели «Тулпара», многие из которых начинали свою карьеру в этом качестве.

Автором композиции стал художник-скульптор Фазыл Шиапов — его работы, в частности, можно увидеть на улицах Заинска.

Откроют памятник 6 июля в рамках выездного совещания совета директоров союза рынков России. Это будет пятый по счету в стране и первый в Поволжье памятник челнокам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    30.06.2017 11:45

    Мужчин не было челноков, если даже были единицы! Одни женщины, рядом мужчина турок наверное . Они очень " помогали " нашим женщинам!

  • Анонимно
    30.06.2017 11:45

    Женщину нужно было сделать по толще
    а то не передает дух времени

  • Анонимно
    30.06.2017 11:47

    Помниться на границе с Китаем видел как челноки садились с багажом на поезд Пекин-Москва. Запомнилось как у одной тетки попала баула под колеса подходящего поезда- так эту бедняжку еле еле из под состава вытащили когда она за разорванными остатками одежды бросилась .Вот это сюжет..

  • Анонимно
    30.06.2017 11:52

    Здорово!

  • И ещё нужно расположить памятник дачнику с тележкой на колесах у пригородной электрички города! Россию в трудные времена лихолетия спасли пенсии стариков, челноки и дачники со своей землёй!

  • Эх, на берегу Камы бы его поставить, и сделать размером как Статую Свободы или Рабочий и Крестьянка! Вот она Челночная Сущность России! Это могло бы стать Самым знаковым местом не только России , но и Европы и Китая!

  • Анонимно
    30.06.2017 12:40

    Это самый настоящий кич и безвкусие. Деградация торжествует и идет по всем параметрам общества. И что-то я не помню мужчин-челноков. То есть и сюжет недостоверный. Также вопрос: и куда по замыслу будут ставить так называемый памятник? И что он там будет символизировать? Пусть ставят перед мэрией Челнов, чтобы помнили, кто народ довел до такого скотского состояния.

  • Анонимно
    30.06.2017 16:40

    Не стоит ставить памятники,Эпохе,первоначального накопления капитала,для мелкой Буржуазии.Оттеняют,"крупную"буржуазию,цеховиков,что росли со времён Хрущёва.Номенклатура КПСС,на деньги партийных взносов Членов КПСС,задолго создавали телевидение,газеты,после Банки.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen