Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Назначение Радия Хабирова повлияет на отношения между Татарстаном и Башкортостаном?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
2.07.2017

В сети опубликовано видео с места аварии под Заинском

Главное управление МЧС России по Татарстану опубликовало в официальной группе «ВКонтакте» видео с места аварии под Заинском. Авария с участием грузового автомобиля «КАМАЗ» и автобуса «Неоплан» произошла сегодня ночью. В ДТП пострадали 28 человек, из которых 13 человек погибли на месте происшествия, в т. ч. 2 детей.


«БИЗНЕС Online» стали известны подробности об автобусе, участвовавшем в аварии, — он выехал из Самары в 13:30. На старте маршрута было продано 12 взрослых и 1 детский билет. 7 пассажиров следовали до Набережных Челнов, остальные ехали до Ижевска, Менделеевска и Заинска. Автобус по маршруту совершал остановки в Тольятти, Нурлате и Черемшане. Там же сели и новые пассажиры.

По факту аварии на данный момент возбуждено два уголовных дела: по ст. 238 ч. 3 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие смерть двух и более лиц») и по статье по ст. 264 ч. 5 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

В связи с трагедией в Татарстане был объявлен траур и отменены районные сабантуи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.07.2017 11:35

    Вроде дорога с четырехполосная с разделительным газоном посередине, а такая страшная авария! Мои соболезнования семьям погибших!

    • Анонимно
      2.07.2017 12:54

      Видимо камеры там не было ... Не забывайте, пожалуйста пристегиваться в автобусах - люди не успели выбраться до сильного разгорания пожара скорее всего от травм и болевого шока.

  • Анонимно
    10.09.2017 19:42

    жаль погибших и очень жаль водителя он не умышленно это сделал мой муж попал в аварию работал на этом же вокзале ехал ночью из ульяновска в самару 6 сентября 2015 г в 11ч автобус потерял управление и в ново семейкино около самары врезался в опору моста автобус сгорел слава богу всех удалось спасти муж через год умер сильный стресс заболел автовокзал никак мне не помог даже соболезнование не прислали а саша ижмуков собрал с водителей деньги и мне привез сказал с каждым такое может случиться и я вшоке что такое с ним случилось хоть бы все было справедливо саша очень хороший человек а автовокзал как гестапо все против людей ездят на лысой резине и все просят еще разок один рейс а потом заменим а о людях не думают только прибыль деньги и насчет ремней муж рассказывал что автобус горит а ремни заклинили людям хоть зубами грызи как в ловушке не вылезешь резали осколками стекал и вытаскивали людей водитель бывает бессилен это чеовеческий фактор очень жаль всех

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen