Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Мая
Опросы Архив
Кто из этих людей более всего влияет на развитие спорта в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
4.07.2017

Почта России запустит платежную систему и ГИС ЖКХ за 1,4 млрд рублей

Почта России запустит собственную платежную систему — соответствующий аукцион появился на сайте госзакупок. Также в перечень работ, которые должен выполнить исполнитель контракта, входит разработка программного обеспечения государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). Платежная система будет с ней связана, сообщается в материалах закупки.

Как уточнили в пресс-службе Почты России, на создание платежной системы будет направлено 400 млн рублей, а 1 млрд рублей потратят на развитие системы ГИС ЖКХ.

В госкомпании подчеркнули, что будут разрабатывать высококачественный сервис денежных переводов для оплаты штрафов и налогов, товаров на Почта Маркете и доставки посылок и мелких пакетов (в том числе из интернет-магазинов), а также платежей за услуги детских садов, секций и коммунальные услуги.

«Это обеспечит Почте России возможность приема платежей по универсальной технологии через все возможные каналы», — отметили в пресс-службе.

Согласно документам закупки, третья очередь работ по созданию платежной системы должна завершиться не позднее июля 2018 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.07.2017 11:40

    ага ) через полгода платеж дойдет

    • Анонимно
      4.07.2017 11:51

      Нверно меньше. У меня перевод с Краснодарского края шёл всего 1,5 месяцев. Правда я писал 2 жалобы. Так бы шло 4 месяца, но никак не 6.

  • Анонимно
    4.07.2017 11:59

    А что собственно за 1,4 ярда там можно сделать такого платинового?
    Обычный сервис пусть десятка. Ну интеграция там несколько лямов.
    Даже если собственный дата-центр под эту задачу мутить, то столько не потратишь...

    • Анонимно
      4.07.2017 12:39

      Тут речь идёт не о себестоимости проекта, а сколько денег выделили из бюджета для освоения! Это обычно суммы различающиеся в два раза.

    • Анонимно
      4.07.2017 18:45

      Зачем вы суммы складываете? 1,4 - это стоимость всех работ по контракту, а не только разработка платежной системы

  • Анонимно
    4.07.2017 12:56

    Хазин не один раз рассказывал что один лидер про разработке платежных систем со штаб-квартирой в России и офисами по всему миру, услугами которого пользуются крупные международные банки был приглашен на тендер некоей госкомпанией (теперь понятно какой). Там им сказали что "билет" для того чтобы их пригласили в тендер стоит столько-то.

  • Анонимно
    4.07.2017 13:22

    Основная функция почты - доставка корреспонденции и посылок. Недавно почти час отстоял чтобы отправить заказное письмо. Один клиент передо мной получал посылку, остальные стояли с различными платежками. Электронная очередь была, но никак не ранжировала клиентов, к окошкам подходили в той последоватеьности, в которой выдавались талоны. Считаю это неправильным - клиенты пользующиеся почтовыми услугами должны обслуживаться на ПОЧТЕ в приоритетном порядке.

    • Анонимно
      4.07.2017 19:30

      Это ещё повезло, что в очереди не стояла девушка из ООО с рассылкой по всей России с уведомлением. Это до трёх часов может занять.

  • Анонимно
    4.07.2017 16:10

    Да. Мало того что Почта РФ не может свои бизнес процедуры выстроить, стоишь в очереди 40 минут за письмом, так они теперь еще и в ЖКХ полезли управлять. Точно страна не пуганных идиотов.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль