Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Мая
Опросы Архив
Хотите, чтобы ваши дети и внуки стали предпринимателями?
26%Да, безусловно
21%Конечно, нет
2%Они уже ими стали
45%Да, но только не в России
6%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.07.2017

Итоги дня: Минниханов и Ткачев под «урожайным» дождем, полигон КЭКа обложили плитами, Вафин сулит врачам повышение зарплаты на 200%

1. Рустам Минниханов, Александр Ткачев и его китайский коллега Хань Чанфу под проливным дождем открыли «Всероссийский день поля». Ткачев заявил, что затяжные ливни должны стать для Татарстана урожайными.
2. Арбитраж начал рассматривать спор «Тимер Банка» с двумя другими банками, подконтрольными Роберту Мусину, — ТФБ и Татагропромбанком.
3. В Казани завершился конкурс на создание бренда Старо-Татарской слободы — в финале пять победителей.
4. Историческое событие — судебные приставы перекрыли въезд на незаконный Самосыровский мусорный полигон ЗАО «КЭК».
5. Николай Никифоров попросил Владимира Путина одобрить программу «Цифровая экономика» стоимостью в 100 млрд рублей ежегодно.
6. В Казани на три дня (с 21 по 23 июля) ограничат движение по мосту «Миллениум» и Кремлевской дамбе в связи с проведением «Авиагонки — Формула-1».
7. Спасатели рассказали подробности о ДТП в Заинском районе: «Картина была ужасающая! В автобусе возникла давка, часть пассажиров не смогли отстегнуть ремни».
8. Адель Вафин в Госсовете РТ анонсировал увеличение зарплаты врачам: к октябрю 2017 года — на 180%, в следующем году — на 200%.
9. И. о. председателя Арбитражного суда РТ Алексей Горябин претендует на аналогичную должность в Саратовской области.
10. Фестиваль «Вкусная Казань» перенесен на август из-за дождливой погоды. Синоптики сегодня вновь объявили штормовое предупреждение в Татарстане.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.07.2017 20:39

    Систему контроля качества оказания медицинских услуг поменяйте! Поговорите с врачами практиками а не с теоретиками, тогда будет понятно в чем проблема. Есть врачи просто талантливые, а есть просто бездари. Только практическое общение и реальный анализ ситуации даст положительный результат. Это титанический труд, но это того стоит, это здоровье нации.

  • Анонимно
    5.07.2017 21:45

    У меня знакомый работает врачом 11 лет в поликлинике , на сегодняшний день зп составляет 18-20 тыс в мес с этой оптимизацией идут сокращение админ.ресурса ( хороших и плохих) лпу неберут новыхт специалистов на работу все в ожидании новых реформ
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/350632

  • Анонимно
    5.07.2017 22:50

    Я давно не хожу в обычные больницы. Не оттого что денег много.. Денег много не бывает.. Делать там нечего.. Специалистов нет, тем более летом, когда многие в отпусках. И такое отношение как к бездельнику. Типа ходит можешь, значит не так уж болен)
    Бесплатная медицина становится недоступным для народа.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль