Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Мая
Опросы Архив
Будут ли пользоваться спросом бани новой, «европейской» концепции?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
13.07.2017

Комиссия по легализации НДФЛ в Челнах с начала года взыскала более 90 млн рублей

За период с января по май 2017 года в Набережных Челнах проведено 78 комиссий по легализации налога на доходы физических лиц (НДФЛ), сообщает пресс-служба исполкома города.

По результатам проведенных комиссий была повышена заработная плата 314 работодателей, снизилась задолженность 386 налогоплательщиков. В связи с имеющейся задолженностью и увеличением размера зарплаты дополнительно поступило НДФЛ в сумме 27,5 млн рублей, страховых взносов на ОПС, ОМС, ФСС — 64,8 млн рублей.

Всего на комиссиях были заслушаны 903 налогоплательщика, из них 725 организаций и 178 индивидуальных предпринимателей. По вопросам заработной платы заслушаны 390 налогоплательщиков, в связи с задолженностью по НДФЛ — 423 налогоплательщика, по страховым взносам на ОПС, ОМС, ФСС — 90 плательщиков.

Напомним, в конце мая руководитель челнинской налоговой инспекции Лилия Гатина озвучила компании, которые являются крупными должниками по налогам и сборам. К ним относятся «Ак Барс Металл», «Стройкран», «КамГЭС-ЗЯБ», гимназия им. Давыдова, частная школа «БиМ», «Спецстрой» и «Новые литейные технологии».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.07.2017 09:59

    Ну ну. Напишите лучше скольких удушили.

  • Анонимно
    13.07.2017 10:06

    А что за термин легализация НДФЛ, у нас что и налоги в черную платятся?

  • Анонимно
    13.07.2017 10:38

    Браво, чё... Теперь считайте, сколько ИП и ООО закроются... Люди на улицу, бизнес - в тень. Чинуши с отчетами о проделанной работе - на повышение.
    Как только все упадет (про экономику) - все сначала: "Бизнес, помоги "абсорбировать" безработных!"

  • Анонимно
    13.07.2017 11:10

    Да эти налоги неоправданно ВЫСОКИЕ!!! Ну как они хотят чтобы платили зарплату в белую, если работодатель с начисленной зарплаты должен заплатить налогов на 45%(в пенс. фонд, налоговую и ФСС)!!! То есть зарплата 20000 с нее налогов на 9000 работодатель должен заплатить. С ума сойти за что и почему - почти половину должен к зарплате доплачивать работодатель???? Интересно Чиновники вообще это понимают??? Ведь работодатель должен платить из собственного кармана вот такие сумашедшие налоги!!! Где справедливость, где Минниханов- не нужны нам непонятные гранты, субсидии(которые только для своих и с откатом) - нужно существенно снижать налоги и не мурижить бизнес - тогда бизнес будет нормально работать и платить НОРМАЛЬНЫЕ налоги!

    • Анонимно
      13.07.2017 16:45

      Ну Конечно, бизнесмены работают исключительно для создания рабочих мест. Платите нормальные зарплаты. А налоги от ФОТ перечисляются в размере30 процентов- это платит работодатель и 13 процентов удерживается из зарплаты сотрудника. И плохо в России работает налоговая- в той же Америке за уход от налогов жесткое наказание и значительные штрафы. В конце концов, почему одни являются добропорядочными гражданами своей страны, исправно платят все налоги, а другие паразитируют за их счет. Надо проверить еще и всех официально неработающих- откуда аком случае доходы. А как только наступает пенсионный возраст все получают пенсии , независимо от стажа.

  • Анонимно
    13.07.2017 13:07

    И продразверстку нужно ввести. Изымать у колхозников излишки

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль