ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Июля
Опросы Архив
Замечаете ли вы то, что качество авиаперевозок в России меняется в лучшую сторону?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
16.07.2017

На митинге в Анкаре Эрдоган рассказал о врагах Турции и пообещал обезглавить предателей

Сегодня ночью в Анкаре прошел памятный митинг в честь первой годовщины неудавшейся попытки военного переворота в Турции. На нем выступил перед десятитысячной толпой президент страны Реджеп Эрдоган, который пообещал обезглавить предателей и рассказал, что у страны очень много врагов.

«У Турции есть много врагов и недоброжелателей, которые ожидают ее гибели. Если я начну называть имена, это приведет к большим международным кризисам», — сказал президент.

Говоря о мятежниках, решившихся на переворот, Эрдоган заявил, что никто не останется безнаказанным. «В первую очередь мы отрубим головы этим предателям», — заявил турецкий лидер. «Если закон о смертной казни пройдет через парламент, я его одобрю. Верю, что он пройдет», — сказал он на митинге.

Также уже в этот понедельник парламент Турции рассмотрит вопрос о продлении чрезвычайного положения в стране, резолюцию о котором должен будет подготовить комитет по госбезопасности страны.

Фото: БИЗНЕС Online


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
16.07.2017 14:36

Ура, диктатура!

  • Не умный Эрдоган оказывается! В татарской истории был такой хан Тохтамыш,который обезглавил весь род предшествующего хана и его сын Идегей ,спрятанный в сапоге главным охотником прошлого и нынешнего хана пронес голову Тохтамыша на копье от Перми,по Татарстану до южных степей ! И при этом после этого Золотая орда развалилась,а потом плавно стала Россией! Читай татарский эпос Идегей! У тех кого он обезглавит найдутся те кто отомстят ему и таким же Исламистам,забывшим тенгрианские традиции,что нельзя убивать инакомыслящих !

    • Анонимно
      16.07.2017 15:39

      Специфические у Вас представления о Золотой орде! ЗО - это была управленческая структура действующая по всей империи Асия. На западе Асия именовалась Тартарией.

      • Анонимно
        16.07.2017 15:53

        Золотая орда не располагалась на всей территории нынешней РФ, была ведь еще Сибирская орда и был дальний восток, который населяли народы не относящиеся к частям Монгольской империи

        а Асия, Тартария - это просто названия для запада

        так же мы сейчас называем Китай, но ведь они - китайцы свою страну называют по-другому и совершенно не в курсе что такое Китай

        вот ваш пример из того же ряда

    • Анонимно
      16.07.2017 15:54

      У Эрдогана одна миссия - это развал Турции и переход пролива под Российскую юрисдикцию.

      • Мюллер)))
        16.07.2017 16:05

        Может сначала в пределах своей страны везде навести порядок и искоренить воровство? А потом можно начать придумывать разные вселенские (и обычно несбыточные) прожекты))

        • Анонимно
          16.07.2017 16:34

          У Эрдогана одна миссия - стать худшим главой турецкой республики
          и он выполняет её блестяще

          • Анонимно
            16.07.2017 17:04

            Такое могли написать лишь выходцы с ТТЛ, абилэр так приказали?

            • Анонимно
              16.07.2017 20:14

              Я вообще в Башкирии живу) какой ТТЛ

              Я имею в виду, что при Эрдогане турция из парламентской республики превратилась в суперпрезидентскую - это значит все решает в стране 1 человек, у него сконцентрировано больше власти чем у других ветвей власти

              Турция вполне может стать нормальной европейской страной, с демократией и при этом сохранив свою культуру

              На данный момент идет централизация власти, разгон оппозиции, рост национализма - это плохо для европейской страны в 21 веке

    • Анонимно
      16.07.2017 16:14

      И с чего это Орда стала Россией? Русичи в шоке были бы от того, что оказывается они золотоордынцы

  • Анонимно
    16.07.2017 14:36

    Ура, диктатура!

  • Анонимно
    16.07.2017 14:49

    В первый период правления Эрдогана Турция совершила стремительный прыжок вверх во всех областях! Но за последние три года Эрдоган отодвинул страну назад лет на 10.

  • Мюллер)))
    16.07.2017 15:31

    И мальчики кровавые в глазах)) А точнее Каддафи с ножами! Не удивлюсь если встречу лет через 5 Эрдогана с семейством на улицах Мск)) в компании с Асадом))

  • Уважаемый Марк! Нам Асад нужен чтобы не пропустить нефтегазопроводы через свою территорию Сирии в Европу из персидского залива,а Эрдоган нужен чтобы обслуживал турецкий поток и пока Путин будет бомбить ИГИл они будут на своих местах,а в Москве их не будет или на Родине или на небе они будут!

    • Мюллер)))
      16.07.2017 16:57

      Знаете Мурат не очень верится в официальную историю про газопровод! Обычно такие официальные объяснялки только часть айсберга.
      Даже более верится в то что Путин "уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"))) как сунуть кочергу в этот костер.
      Когда дело касается энергоресурсов, США действуют в разы решительнее и быстрее а тут явно видно что США что волынят и как то мешкуются!
      Думаю США хотят мытьем-катаньем слинять оттуда и оставить Путина в этой арабской трясине

    • Анонимно
      16.07.2017 18:12

      Вот здесь с Сиразиным согласен.
      Вся война в Сирии из за территории, на которой есть уже газо и нефтепровод.

  • Уважаемый Марк!Американцы не слиняют никогда,хотя бы потому что мы туда сунули кочергу ! Им нужен мировой хаос,а война нам стоит дорого и если кончатся деньги в бюджете в России,то что будут воровать тогда чиновники и олигархи? Это в Татарстане они уже что могли украли,а Россия большая! И Война с нас тянет соки и лучших сыновей! И уйти мы не можем от туда ,иначе эти бородатые начнут учиться в Булгаре! И последнее американцы очень боятся ,что Асад,Эрдоган и Путин станут братьями на века! Ну нет на Востоке у нас больше лидера ,кроме Асада любящего нас и кстати не было!

  • Анонимно
    16.07.2017 21:27

    Решительными шагами в Турцию будет возвращен Шариат! По воле Аллаха! Аминь!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль