Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 24 Мая
Опросы Архив
Будут ли пользоваться спросом бани новой, «европейской» концепции?
38%Да, не хватает современных банных комплексов, то, что есть, – кустарщина
8%Нет, достаточно имеющихся на сегодня бань
18%Да, народ надо приучать к банной культуре – это здоровье
27%Нет, тот, кто любит баню, уже построил собственную
9%Предпочитаю ванную и душ
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
18.07.2017

В Краснодаре началась проверка после публикаций в СМИ о свадьбе за $2 миллиона

После публикаций в СМИ о скандальной свадьбе за $ 2 млн дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой все-таки решили провести проверку. Об этом «Коммерсанту» сообщил заместитель председателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк.

Отмечается, что организаторам торжества направят письмо с просьбой предоставить данные о сумме трат и способе оплаты.

«Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур, но мы надеемся, что организаторы свадьбы пойдут нам навстречу и предоставят данные», — цитирует издание слова Кисляка.

Напомним, вчера Хахалева все же рассказала, откуда взяла $ 2 млн на свадьбу дочери, где выступали звезды российской эстрады — Николай Басков и Валерий Меладзе. По ее словам, организацией торжества полностью занимался ее бывший муж, который является «достаточно крупным предпринимателем и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери». Однако названную сумму она назвала полным бредом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
18.07.2017 09:40

Организаторы скажут, что зал арендовали за тысячу рублей, развлекательное шоу вообще бесплатно как для друзей, еду так судья дома всю ночь делала. Выпивка только безалкогольная. Из крана

  • Анонимно
    18.07.2017 09:40

    Организаторы скажут, что зал арендовали за тысячу рублей, развлекательное шоу вообще бесплатно как для друзей, еду так судья дома всю ночь делала. Выпивка только безалкогольная. Из крана

  • Анонимно
    18.07.2017 09:58

    Изначально заложен принцип "не трогай своих"- будем "надеяться " что судья раскается, если решили публично спалить $ два ляма- никто включать покаяние не будет, не зря их воспитывал Медунов

  • Анонимно
    18.07.2017 10:08

    доиграются... бунт бессмысленный и беспощадный можно так вызвать...

  • Анонимно
    18.07.2017 10:12

    Вот и настали времена, когда сказать нечего. Всё и так понятно.

  • Анонимно
    18.07.2017 10:18

    Или всё таки пора валить?

  • Анонимно
    18.07.2017 10:21

    Причем тут совет судей? Прокуратура должна проверять, у нее есть полномочия...
    Вообще данный факт должен быть воспринят как нарушение судейской этики и подрыв авторитета судебной системы с последующими кадровыми решениями.

    • Анонимно
      18.07.2017 11:08

      Если не ошибаюсь, у прокуратуры нет полномочий проверять судей, только квалификационная комиссия.

      • Анонимно
        18.07.2017 13:34

        Проверка не судьи идет, а организации... По результатам проверки материалы можно направить в ККС (конечно, за всю многолетнюю историю российского правосудия такого наверное никто и не делал).
        А письмо направили, что бы сделать вид, что полномочий у ККС требовать у коммерческой структуры нет и потом замять дело.

  • Анонимно
    18.07.2017 10:41

    Наших бы ещё тряханули хорошенько! Федералы. Перед выборами все трясутся за свои нагретые места. Только бедным крестьянам податься некуда. Народ выбирает власть. А у нас как залезут на кресло так все не сгонишь. Одно кумовство и взяточничество!

  • Анонимно
    18.07.2017 10:43

    в Казани когда судей проверять начнут ??

  • Анонимно
    18.07.2017 10:43

    Как сильно взбудоражили шоу-бизнес, какой визг стоит! Правильно-кормушку отнимают, такие свадьбы только судьи, прокуроры, чиновники и закатывают! Сейчас немного притихнут, гонорары шоуменов снизятся, поэтому и такая реакция.

  • MansurS
    18.07.2017 10:52

    Я вообще не понимаю, почему так все переполошились??? Вы живёте в нормальной олигархическом государстве, судебная власть соучаствует в собственности на собственность бизнеса через свои решения и поэтому ДРУГОЙ быть не может.
    А то, что судье наплевать на мнение народа, так это уже давно известно было - если вы с долей в 86% голосуете за устроителя таких вот порядков, то вы получается ЗА, ну а если так то вашим мнением можно пренебречь.
    К тому же, вот вы все, окажись вы на её месте - как бы вы себя вели? Да точно также, сетовали что не вы такие, что жизнь такая плохая.
    Так что всё честно и порядочно - в рамках олигархической, буржуазной чести и порядочности. Это ваш выбор - и вы должны отвечать за него, в том числе оплатой всего этого шапито...

    • Анонимно
      18.07.2017 11:32

      да не голосуем мы 86%. "голосуют"..... вот как это переломить?

      • MansurS
        18.07.2017 20:56

        Я скажу странную вещь, но Вы не отбрасывайте её сразу же - для того, чтобы эти 86% очухались, вот Вам лично надо начать образование, учиться и работать над собой. По самым лучшим и самым проверенным книгам. Я бы начала с "Манифеста коммунистической партии" Ф. Энегельса, "Науки логики" Гегеля или "Матриализм и эпириокритицизм" Ленина.
        Хочешь менять мир, готовь себя к этому - выковывай свой разум тем, что РАБОТАЕТ. Марксизм работает: всё предсказанное им свершилось и сейчас происходит в чётком сценарии развития по законам истмата. Воцарившаяся сейчас буржуазная реакция совершенно нормальна и совершенно точно временна, вторая итерация Социалистической Революции неизбежна, просто в силу алчности кланово-сословной олигархии.

    • Анонимно
      18.07.2017 12:28

      У меня друг,сидящий на откатах,так же рассуждает про "вы бы на моем месте..."

      • MansurS
        18.07.2017 21:07

        Так в том-то и дело, что ОН ПРАВ - человек есть следствие социального бытия: условия, круга общения, культуры, ценностей и прочего. Если человек с детства воспитывался в среде в которой ходить по головам, предавать, подкупать и грабить было нормой, то от него нельзя ждать благородства: он просто не понимает как можно жить по-человечески, порядочно. Более того, за всяким таким призывом к честности он видит подвох и попытку его обмануть. Вот таких людей-совков наделали в нашей стран 86%. И это являет собой яркий пример реализаии естественного, гегелевского закона диалектического единства и борьбы противоположностей: те люди которые победили в Граждаснкой, Веилкой Отечестенной Войнах, те люди, которые покорили космос, эти же люди были превращены спустя несколько дестков лет в тех, кто возводил над собой хрущёвых, андроповых, горбачёвых, ельциных - всю эту свору хищников, кромсавших и до сих пор кромсающих тело нашего единого народа. Из этих самых людей берётся современная власть, они не с Марса к нам прилетают...
        И кстати, в этом великая беда, но одновременно великая надежда, потому что обратное переродение точно также неизбежно. И я как коммунист, не просто верю в это как религиозный фанатик, я знаю это, потому что знаю что из раболепного скотского состояния этот народ уже вставал в полный рост в очень короткое время с 1914 по 1924 гг. Это не оптимизм, это просто знание истории, истмата.

    • Анонимно
      18.07.2017 14:40

      не говори за всех... точно также я бы себя не повёл... нашёл оправдание..

      • MansurS
        18.07.2017 21:13

        Я бы тоже так себя не повёл - никогда взяток не давал и не брал. И совершенно точно никогда не возьму, потому что считаю стяжательство ещё одним видом рабства, которое просто унижает человека.
        Но я говорю о большинстве, о протсых людях, которые до такой вот тонкоты не воспаряет - они мыслят простой логикой, а в капиталистическом мире, эта логика диктует им быть теми, кем они становятся придя к власти. Отсюда проблема не столько в людях (подчёркиваю я не снимаю вины с отдельных персонажей), сколько в тех социальных отношениях к собственности на средства производства, которые в обществе установены.

  • Анонимно
    8.08.2017 22:53

    Если правда,что у неё нет настоящего диплома,невольно становиться не по себе как можно было судить?Сколько сломанных судеб от такого правосудия?!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль