Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Декабря
Опросы Архив
А вы бы хотели видеть Путина президентом после истечения его срока в 2018 году?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
13.08.2017

«Мы начинаем откатываться»: Лукашенко обеспокоился числом погранпостов на границе с Россией

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва должны продолжать сотрудничество, а не «откатываться» к начальной точке отношений, передает ТАСС.

«Мы гордились тем, что у нас равные права для россиян и белорусов. Сегодня начинаем шалить на границе: пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары, люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска. То есть недоверие уже к нам. В этом серьезная опасность, мы начинаем откатываться», — сказал президент Беларуси в интервью телеканалу «Россия-24».

Он также добавил: «Очень важно не допустить отката [в двусторонних отношениях], а потихонечку двигаться вперед, ведь процесс пошел».

Напомним, директор ФСБ России Александр Бортников поручил с 1 февраля установить пограничную зону в регионах России, граничащих с Беларусью. Как отмечают в ведомстве, это нужно для «создания необходимых условий охраны государственной границы РФ на российско-белорусском участке и проведения мероприятий по профилактике правонарушений, борьба с которыми входит в компетенцию пограничных органов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.08.2017 16:41

    А так всегда бывает когда на троне сидит одно и то же ЛИЦО....с ТАТАРСТАНОМ отказался подписать ДОГОВОР....во всю и везде уже звучит что мы все РОССИЯНИ живем в РУСИИ.....и что это только их ЗЕМЛЯ и что и ИВАН ГРОЗНЫЙ гениальный человек и что там далеко-далеко-ИСТОРИКИ писали не ПРАВДУ...и что и никто и нигде никого не крестил и что и Царь Иван Грозный не брал Казань и никого не убивал....так и получается что и сейчас ИСТОРИКИ все переврали-что никто не разрушал СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и что БЕЛАРУСЬ как была так и состоит в СССР-как и все СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ-и в том числе Украина и что Крым \числиться\за Украиной....и тд....Так и тогда и сам ПУТИН ВВ\и его предшественник Ельцин БН\никто -а кто тогда нами сейчас руководит то....какой Генеральный Секретарь то-....черт побери....где ПРАВДА где ЛОЖЬ кто скажет в конце концов

    • Анонимно
      13.08.2017 19:06

      Почитал коммент , будто 1-ый канал о политике рен тв военные тайны посмотрел.

  • Анонимно
    13.08.2017 17:19

    >люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска

    Александр Григорьевич, вы сами сотне стран ввели безвиз, пусть даже через аэропорт и на 5 дней.

  • Анонимно
    13.08.2017 18:01

    Лукашенко каждый раз чему-то удивляется. Россия должна действовать в своих интересах.

  • Анонимно
    13.08.2017 21:23

    Нечего польские яблоки и другие санкционные продукты ввозить к нам, выдавая за свои. Иметь в связи с этим недобросовестное преимущество перед нашим прлизводителем, да при кричать, ах какая Россия такая секая - не по братски поступает.

  • Анонимно
    14.08.2017 15:42

    Для Беларуси без виз никого не интересует, им нужно попасть в Россию и батька делает вид что он не в курсе, не будет России- пшеки сразу введут свои войска

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже