Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Будет ли спрос на вертолетные прогулки над Казанью?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
13.08.2017

«Мы начинаем откатываться»: Лукашенко обеспокоился числом погранпостов на границе с Россией

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва должны продолжать сотрудничество, а не «откатываться» к начальной точке отношений, передает ТАСС.

«Мы гордились тем, что у нас равные права для россиян и белорусов. Сегодня начинаем шалить на границе: пограничников россияне вывели на границу, таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары, люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска. То есть недоверие уже к нам. В этом серьезная опасность, мы начинаем откатываться», — сказал президент Беларуси в интервью телеканалу «Россия-24».

Он также добавил: «Очень важно не допустить отката [в двусторонних отношениях], а потихонечку двигаться вперед, ведь процесс пошел».

Напомним, директор ФСБ России Александр Бортников поручил с 1 февраля установить пограничную зону в регионах России, граничащих с Беларусью. Как отмечают в ведомстве, это нужно для «создания необходимых условий охраны государственной границы РФ на российско-белорусском участке и проведения мероприятий по профилактике правонарушений, борьба с которыми входит в компетенцию пограничных органов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.08.2017 16:41

    А так всегда бывает когда на троне сидит одно и то же ЛИЦО....с ТАТАРСТАНОМ отказался подписать ДОГОВОР....во всю и везде уже звучит что мы все РОССИЯНИ живем в РУСИИ.....и что это только их ЗЕМЛЯ и что и ИВАН ГРОЗНЫЙ гениальный человек и что там далеко-далеко-ИСТОРИКИ писали не ПРАВДУ...и что и никто и нигде никого не крестил и что и Царь Иван Грозный не брал Казань и никого не убивал....так и получается что и сейчас ИСТОРИКИ все переврали-что никто не разрушал СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и что БЕЛАРУСЬ как была так и состоит в СССР-как и все СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ-и в том числе Украина и что Крым \числиться\за Украиной....и тд....Так и тогда и сам ПУТИН ВВ\и его предшественник Ельцин БН\никто -а кто тогда нами сейчас руководит то....какой Генеральный Секретарь то-....черт побери....где ПРАВДА где ЛОЖЬ кто скажет в конце концов

    • Анонимно
      13.08.2017 19:06

      Почитал коммент , будто 1-ый канал о политике рен тв военные тайны посмотрел.

  • Анонимно
    13.08.2017 17:19

    >люди из третьих стран только через третьи пункты пропуска

    Александр Григорьевич, вы сами сотне стран ввели безвиз, пусть даже через аэропорт и на 5 дней.

  • Анонимно
    13.08.2017 18:01

    Лукашенко каждый раз чему-то удивляется. Россия должна действовать в своих интересах.

  • Анонимно
    13.08.2017 21:23

    Нечего польские яблоки и другие санкционные продукты ввозить к нам, выдавая за свои. Иметь в связи с этим недобросовестное преимущество перед нашим прлизводителем, да при кричать, ах какая Россия такая секая - не по братски поступает.

  • Анонимно
    14.08.2017 15:42

    Для Беларуси без виз никого не интересует, им нужно попасть в Россию и батька делает вид что он не в курсе, не будет России- пшеки сразу введут свои войска

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль