Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
На примере Самары мы видим то, что практика назначения губернаторов-варягов себя не оправдывает?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
21.08.2017

Челнинский депутат Яковлев объявил фотоконкурс «Город, забытый мэром»

В своем Живом журнале оппозиционный депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Яковлев объявил среди горожан конкурс «Набережные Челны. Город забытый мэром». Организатор просит высылать ему на электронную почту фотографии, свидетельствующие о городских проблемах. Правда, с местом размещения фоторабот автор поста пока не определился. Зато победителям фотоконкурса, набравшим наибольшее количество лайков, Яковлев обещает хорошие призы. Итоги голосования он обещает подвести до 31 декабря 2017 года.

Поводом организовать подобный конкурс стало коллективное обращение челнинцев, проживающих в Боровецком поселке в микрорайонах 50а и 68а, — всего около 100 домов. Они сообщили, что год назад обращались к мэру Челнов Наилю Магдееву, попросив провести ремонт дороги в их поселке в рамках проводимой реконструкции проспекта Чулман. Причем год назад одну из улиц город уже ремонтировал.

«Видимо, волшебной смесью из клипа Семена Слепакова. Обладая фантастической адгезией, эта смесь весной уже этого года сошла, утащив в неизвестность часть так называемого дорожного полотна увеличив и углубив все ямы примерно на треть», — иронизирует Яковлев.

Однако на свой запрос жители получили ответ от руководителя управления ЖКХ Рафаиля Киямова, что вопрос ремонта будет рассмотрен при условии выделения финансовых средств. В своем посте Яковлев упрекает мэра в том, что он, зная о ситуации в поселке, не выделил деньги из допдоходов, когда их дважды распределяли на сессиях горсовета. Заодно Яковлев попросил прокурора города Александра Евграфова провести проверку дорог по улицам Дулкын, Вознесенская, Нижняя Боровецкая и переулок Ивана Можарова на соответствие нормативному состоянию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
21.08.2017 12:02

Молодец. Почему он опозиционный, если он просто выполняет свою работу по улучшению качества жизни простых людей?!

  • Анонимно
    21.08.2017 12:00

    Хорошая идея от Яковлева, материалов будет немало.

    • Анонимно
      21.08.2017 15:44

      Челны молодой город, вот с Казани бы завалили материалом.

  • Анонимно
    21.08.2017 12:02

    Молодец. Почему он опозиционный, если он просто выполняет свою работу по улучшению качества жизни простых людей?!

    • Анонимно
      21.08.2017 12:46

      Расскажет пусть кто у него там живет из-за чего он так сильно переживает . За счёт своего депутатства свои проблемы хочет решить.

      • Анонимно
        21.08.2017 14:02

        Какая смехотворное обоснование . Учитывая , что он каждую неделю сообщает новые факты по письмам обратившихся людей, то у него должно быть во всех частях города свой корыстный интерес? Не многовато ли на одного человека ?

  • Анонимно
    21.08.2017 12:20

    Молодчик, Сергей, отправлю ему пару фото местной чудо работы от нашего исполкома )

  • Анонимно
    21.08.2017 15:21

    Молодец!

  • Анонимно
    21.08.2017 19:30

    дайте адресок куда направлять чудо фото

    • Анонимно
      21.08.2017 22:05

      Все конкретно по проблеме, поддерживаю, т.к.факты вещь упрямая, у кого сомнения- приезжайте на ул. Вознесенская, пер. И.Мажарова, ул. Ниж. Боровецская и сами убедитесь.. сам живу здесь и наблюдаю за этим бардаком. Хотелось бы, чтоб власти навели и здесь порядок с дорогами, очень надеемся..

  • Анонимно
    21.08.2017 21:50

    Пусть сфотографирует дорогу к своему экспо-сараю. пятьдесят метров дыр, склеенных остатками асфальта

  • Анонимно
    21.08.2017 22:11

    Исполком! Покажите простым жителям нашего города, что вы есть, что вашу работу видно, и мы будем гордится вами. Жители ул. Вознесенсенская, ниж. Боровецкая, пер. Ивана Мажарова.

  • Анонимно
    22.08.2017 04:13

    Мы также,как и все плотим транспортный и имущественный налоги, а взамен дороги приходится "латать" самим, скинувшись с соседями-это не правильно по отношению к нам, как к жителям частных секторов. Хочется, чтоб чиновники обращали на это внимание и решали наши проблемы.

  • Анонимно
    24.08.2017 10:17

    Такое впечатление,что эти чиновники у власти пришли в наш город исполнять свою волю, а не жителей города.Стыдно за Вас. Надо выходить на собрания к исполкому и требовать, может тогда будет результат.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль