Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
А вы как относитесь к тому, чтобы пользоваться кредитами?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
25.08.2017

СКР назвал подозреваемых по делу о падении автобуса в море на Кубани

В уголовном деле о ДТП в Краснодарском крае, где при падении автобуса в море сегодня погибли 17 человек, появились двое подозреваемых. Как сообщает следственный комитет России, в качестве подозреваемых были допрошены водитель автобуса и индивидуальный предприниматель Юрий Вечерадзе.

В подрядной организации ЗАО «Таманьнефтегаз» изъята интересующая следствие документация. Следователи установили, что предприятие заключило договор с индивидуальным предпринимателем на перевозку рабочих.

«По договору Вечерадзе должен был предоставить 5 автобусов. Однако автобус, попавший в ДТП, в договоре не значился. Кроме того, с водителем этого автобуса у индивидуального предпринимателя вообще не было заключено никакого договора», — говорится в сообщении СКР.

Отмечается, что следствие даст правовую оценку действиям как предпринимателя и водителя, так и руководства предприятия, на территории которого произошло происшествие. Также решается вопрос о задержании подозреваемых.

Напомним, сегодня в Темрюкском районе Краснодарского края автобус с рабочими упал в море. В результате погибли 17 человек, один числится без вести пропавшим. 33 человека доставлены в больницы. По предварительным данным, машина рухнула в море из-за отказа тормозов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.08.2017 23:00

    Жаль людей. Трагедия для их близких. А весь этот МСБ проверять надо жёстче. Никаких послаблений! И штрафовать и сажать за нарушения. Они не понимают нормального отношения к ним. Всё стараются схитрить, заработать на халяву, не вкладываясь ни в качество, ни в безопасность. Если этих уродов не сажать лет на 10-15 и не заставлять выплачивать ущерб из своих средств, то - так и будут у нас гибнут люди.

  • Анонимно
    26.08.2017 06:52

    Если будем работать за копейки, таких случаев будет скоро на много больше. Заказчик и исполнитель, а между ними 4 прокладки, и исполнитель получает копейки, что даже на нормальный ремонт не хватает. Стоимость нового ТС и его качество это отдельная история. С сентября дорожает КамАЗ +8% за счет чего? Раньше бвл виновен $ , сейчас чья вина.? И это за год не первое подорожание

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль