Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Сентября
Опросы Архив
По мнению экспертов, рынок жилья в Татарстане вышел из кризиса. Пришло ли время покупать квартиру?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
29.08.2017

Верховный суд РТ оставил на свободе застройщика ЖК «Волжские зори»

Верховный суд РТ рассмотрел апелляцию прокуратуры на решение Советского райсуда, отказавшего в аресте владельца ООО «Татнур» Ильгизара Хисматуллина, и оставил в силе это постановление. Напомним, «Татнур» является застройщиком ЖК «Волжские зори» в Набережных Морквашах

Адвокат подозреваемого Аскар Пономарев сообщил сегодня в суде, что рассмотрение по гражданскому иску приостановлено. Также он привел доводы о том, что его подзащитный не скроется и не уничтожит доказательства.

«То, что Хисматуллин не проживает по месту регистрации, а по известному следствию адресу, — не аргумент», — заявил Пономарев.

Напомним, по версии следственного комитета, предприниматель Хисматуллин взял в долг 9 млн рублей у бизнесмена и друга Олега Варламова. Средства он отказался вернуть, а с помощью подделанной расписки и покровителей выиграл гражданский суд. Хисматуллин вину не признает. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере») и ч. 1 ст. 303 УК РФ («Фальсификация доказательств») 1 августа. 10 августа Советский районный суд отказал в аресте Хисматуллина и выпустил его на свободу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.08.2017 11:15

    То, что ООО"татнур" сделал в Набережных Морквашах - это экологическое варварство. Был выпущен лес несмотря на протесты жителей поселка, тяжёлая строительная техника раздолбала асфальт на дорогах. Выкопали котлован, раскурочили территорию и бросили. Испортили наш поселок. Требуем закопать котлован и высадить деревья. В этом месте гуляли наги дети. А теперь грязь и разруха. Позор этим людям.

  • Анонимно
    29.08.2017 13:42

    Собрались строить огромный ЖК, а дорога к нему очень узкая. Пробки в час пик обеспечены. Автобус в Набережные Моркваши не ходит. Поликлиники нет работы нет. На работу все ездят в Казань. Без личной машины не прожить.

  • Анонимно
    29.08.2017 14:39

    ну и смысл постановления суда?

  • Анонимно
    29.08.2017 14:55

    Друзьям все- врагам закон! Любой другой сидел бы без вариантов. Но господину Хисматуллину можно все. Он может даже пойти и убить кого нибудь из наших детей и родственников. суд потом документы какие надо уберет из дела, какие надо вставит и все будет хорошо у него

  • Анонимно
    20.09.2017 22:14

    А, ведь, этот человек 3 года назад выдвигался кандидатом в депутаты Госсовета РТ от Партии ветеранов России. Хотя какое отношение он имел к ветеранам, не понятно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль