Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
Главный культурный бренд России – это...
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
3.09.2017

Кремль назвал досмотр российского консульства в Сан-Франциско «актом попрания международного права»

Досмотр здания российского генконсульства в Сан-Франциско — это «подрыв международного права», сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РБК.

«Предпринимаются шаги, которые ведут к дальнейшей деградации российско-американских отношений. Мы сожалеем», — отметил Песков: предложив дождаться «точки зрения главы государства на этот счет».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Вашингтон по линии Госдепа сообщил российскому внешнеполитическому ведомству о том, что ожидает продажи этой дипломатической собственности.

В Госдепартаменте, в свою очередь, действия сотрудников ФБР в российских диппредставительствах обысками считать отказались. В Вашингтоне их назвали «обходом». «Это было сделано для того, чтобы дипломаты освободили [эти здания], [и для того, чтобы] обеспечить безопасность и защиту зданий», — пояснил высокопоставленный чиновник Госдепа изданию The Hill.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.09.2017 21:48

    Ретвит просто. Мысли Перзидента.

    Обыск в торгпредстве в Вашингтоне представляет угрозу России, а взрыв водородной бомбы в нескольких километрах от границ РФ не представляет.

  • Анонимно
    3.09.2017 21:49

    Кремль уже и не поймешь, сначала Медведев заявляет что США ведут с нами войну, ну так если война, даже с приставкой торговая, то и другие законы, обыск и выселение посольства государства врага вполне нормальное действие, в 41г в Берлине происходило то же самое, и документы также сжигали в советском торгпредстве.Вы уж там определитесь, а то опять проиграем как в 91г

  • Анонимно
    3.09.2017 22:20

    Зачем вздыхать? Приходите в консульство американское. Даете на сборы 2 часа. В 2.01 начинаете обыск. Принцип взаимности никто не отменял.

  • ПанАлекс
    4.09.2017 00:04

    Обе сторны проявили фантазию чтобы не допустить встречу Трамп - Путин.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль