Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
На примере Самары мы видим то, что практика назначения губернаторов-варягов себя не оправдывает?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
5.09.2017

Председатель «Машиностроительного кластера РТ» пожаловался на дороги в Тукаевском районе

Накануне председатель правления ассоциации «Машиностроительного кластера Республики Татарстан» Сергей Майоров рассказал на своей странице в соцсети о том, как его водитель по дороге в поселок Белоус пробил колесо в яме, и опубликовал фотографии дороги.


«Для оформления ДТП вызвали Тукаевскую ГИБДД. Сказали ждать долго и упорно», — написал Майоров.

На сообщение откликнулся депутат Тукаевского района и инициатор судебного разбирательства против главы Малошильнинского поселения Геннадия Харитонова Роман Ваганов.

«Сергей Васильевич! Создайте прецедент, подайте иск о возмещении ущерба к Тукаевскому исполкому. На днях в Набережночелнинском суде рассмотрят иск жителей Белоуса о бездействии власти по содержанию этой дороги», — написал Ваганов в комментарии.


Ранее на сессии депутатов Тукаевского района глава района Василь Хазеев назвал ремонт дороги на Белоус «менее целесообразным».

«На ремонт дорог в Малошильнинском сельском поселении в сторону дачных сообществ было потрачено 29 миллионов рублей. Была отремонтирована дорога в сторону „Весны-2“ и „Горизонта“. Ремонт дороги в сторону Белоуса, где тоже есть дачное сообщество, менее целесообразно, так как там находится около 200 участков, а в „Весне-2“ более 1200», — цитируют Хазеева «Вести КАМАЗа».

Фото: vk.com

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.09.2017 14:30

    Засыпать шебенкой, и нету ям..

  • Анонимно
    5.09.2017 14:43

    Лучше бы сайтом кластера занялись - половина компаний либо облачники, либо сайты не те , либо вообще стартаперы. Про деятельность я не говорю. Кластер одно название - каждый зарылся в себе. А слово подразумевает технологические цепочки.. Много пиара - мало проектов. Живых и реальных.

  • Анонимно
    5.09.2017 14:44

    Все дороги регионального и местного значения похожи на дороги в Белоус!

  • Анонимно
    5.09.2017 15:02

    тут сначала асфальтодробилкой надо проехаться, а потом уже повторно класть слой щебенки и уж потом асфальтобетона...э-эх!...

  • Анонимно
    5.09.2017 15:20

    В Челнах особенно внутридомовые дороги так же выглядят, особенно в Новом городе, так что нечему удивляться такому состоянию. 500 тысяч человек такими дорогами каждый день пользуется, а здесь про 200 человек пекуться.

  • Низами
    5.09.2017 17:46

    Да вы что... Это фейк.
    В Татарстане же самые лучшие дороги...

  • Анонимно
    6.09.2017 08:36

    Кого не удивляет и не тревожит состояние дорог, наверное летает по воздуху и дети их телепортируются в школу и обратно. Жителей Белоуса очень волнует, потому что ежегодно на этой пятикилометровой дороге происходят десятки ДТП, были жертвы. Актами ГИБДД и заключением эксперта она признана опасной и не пригодной к эксплуатации, но другой нет. С 90-х годов дорога бесхозная и власть от нее" открещивается". К решению проблемы весной 2016 года подключилась депутат ГД Когогина А.Г., но пока, безрезультатно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль