Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
А вы как относитесь к тому, чтобы пользоваться кредитами?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
5.09.2017

«Татспиртпром» подписал соглашение о производстве баварского пива премиум-класса

Сегодня в Москве «Татспиртпром» подписал партнерское соглашение о сотрудничестве с баварской пивоваренной компанией König Ludwig International. Соглашение в присутствии президента Татарстана Рустама Минниханова подписали глава König Ludwig International GmbH&CO принц Луитпольд Баварский и гендиректор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов.

Фото: tatarstan.ru

Контракт, предусматривающий сотрудничество в течение 10 лет, предоставляет татарстанской компании право на использование интеллектуальной собственности, включая производство и реализацию баварских пивных брендов в Татарстане и России, сообщает пресс-служба главы РТ.

«Татспиртпром» в настоящее время строит пивоваренный завод на территории индустриального парка «Чистополь». В партнерском соглашении зафиксирована договоренность о производстве на новом предприятии пива премиум-класса.

Фото: tatarstan.ru

Проект пивоваренного завода в Чистополе реализуется в тесном взаимодействии с крупными компаниями из Германии. Так, в мае 2017 года был подписан контракт с компанией Krones AG на поставку немецкого пивоваренного оборудования для строящегося завода.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.09.2017 16:13

Они уже озвучивали в СМИ, что будет много брендов. И немецкие, и свои, татарстанские. В РТ всегда были свои бренды, пока не продали "Красный восток" и "Булгарпиво" другим хозяевам .

  • Ananass
    5.09.2017 16:08

    Непатриотично это - с принцами якшаться. Своё, родное пиво что ли сварить не сможем?

    • Анонимно
      5.09.2017 16:13

      Они уже озвучивали в СМИ, что будет много брендов. И немецкие, и свои, татарстанские. В РТ всегда были свои бренды, пока не продали "Красный восток" и "Булгарпиво" другим хозяевам .

    • Непатриотищно инде

    • Анонимно
      5.09.2017 17:10

      А у меня двойственные чувства. С одной стороны пиво -это очень простой рецепт, и один из его ингредиентов - совесть пивовара. Такое ощущение, что в борьбе за дешевизну пива в России его совсем не используют. То что продается даже под известными брендами не то что не совпадает со вкусом этого бренда, но и весьма непохоже на пиво вообще, просто разбавленное пойло со вкусом пива. Так что с другой стороны, есть надежда что немцы не позволят испоганить свой рецепт и свой вкус пива, хотя вероятность этого слабая, пока ни у какого импортного сорта такое не получилось. России срочно нужен закон о пиве, жестко регламентирующий его рецептуру, причем работающий закон, без него так и будем пить наше пойло.

      • Анонимно
        5.09.2017 18:53

        Так у нас есть закон о пиве, достаточно тупой. Скопипастили Райнхайтсгебот, а голову не включили. В итоге имеем: условная Балтика 3 - пиво, какой-нибудь импортный Хугарден - пивной напиток.

  • Анонимно
    5.09.2017 16:19

    давайте быстрее!!!ужо попробовать охота!!!

  • Анонимно
    5.09.2017 16:27

    Судя по отзывам (самому пить не доводилось), Кёниг Людвиг - вполне толковое пшеничное пиво, посмотрим, не испортят ли его наши технологи.

  • Анонимно
    5.09.2017 16:37

    Вообще, как торговик, скажу, что пиво, которое варят гиганты-транснационалы, многим уже надоело. Поэтому в России сейчас растет сегмент региональных производителей и крафта. Это и правильно, ТСП вовремя начал свой проект.

  • Анонимно
    5.09.2017 16:42

    Кстати, у Татспиртпрома коньяк Аранаит очень даже неплохой оказывается - недавно пробовал. Приятно удивлен. Хотя когда друг предложил, немного скептически отнесся.

  • Анонимно
    5.09.2017 17:47

    трезвость норма жизни

  • Низами
    5.09.2017 17:50

    А как же "борьба за ЗОЖ"?

  • Анонимно
    5.09.2017 21:14

    -Николя какое пиво будем пить ?-Водку. -Прекрасный выбор!

  • Анонимно
    6.09.2017 08:04

    Я пиво вообще не пью и не рекомендую. Лучше я две стопки водки выпью.

  • Анонимно
    6.09.2017 10:20

    Компания почувствовала тренды, хорошего пива на прилавках мало, будем ждать

  • Анонимно
    7.09.2017 15:05

    Месяц. Будет пиво вкусным, а потом как всегда испортится. Начнут бодяжить. Со всеми товарами так происходило и будет происходить.

    Сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль