Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Главный культурный бренд России – это...
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
6.09.2017

На Сахалине чиновники подарили незрячему инвалиду телевизор

Сахалинское отделение фонда социального страхования подарило инвалиду по зрению и активисту «Общероссийского народного фронта» Степану Папиляну телевизор. Об этом сообщает «Советский Сахалин» со ссылкой на пресс-службу регионального ОНФ.

Степан ПапилянФото: sovsakh.ru

«Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации — трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор. Но даже если я захочу его вернуть, то не смогу попасть к региональному руководству фонда — у меня нет трости, мне будет затруднительно перемещаться по Южно-Сахалинску. Впрочем, трагедия не в том, что я ослеп, трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются над тем, что они делают», — сказал Папилян.

По данным пресс-службы ОНФ, Папилян как активист добивается от властей обустройства улично-дорожной сети Южно-Сахалинска.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.09.2017 13:07

Чиновники не только слепы, но и немы и глухи......

  • Анонимно
    6.09.2017 13:04

    В данном случае ослеп Фонд социального страхования))

  • марио
    6.09.2017 13:06

    эта издевка

  • Анонимно
    6.09.2017 13:07

    Чиновники не только слепы, но и немы и глухи......

  • Анонимно
    6.09.2017 13:10

    Наш ФСС по РТ сотни миллионов рублей ежегодно выводит в сомнительные конторы, которые потом ни протезы, ни обувь, ни даже памперсы лежачим больным не поставляют. Но всем плевать, УФАС по РТ, видя все это безобразие, поддерживает нарушения. Прокуратура молчит, МВД молчит, видимо не понимают чего лишаются инвалиды не получающие положенные им средства реабилитации. А лишаются они возможности вести хоть сколько нибудь приличную и удобную жизнь.

    • Анонимно
      6.09.2017 14:38

      Да уж. Пока средства реабилитации выдавали в соцзащите, что-то получали. А с ФСС вообще непонятки: если и выдают, то никак не учитывают индивидуальную программу реабилитации. Заключают договора с теми, кто тендер "выиграл". Не наигрались ещё...)))

      • Анонимно
        6.09.2017 14:57

        Вот вот. Выигрывают одни и те же, остальных к закупкам не допускают. УФАС такое нарушение не замечает, а только поддерживает. По факту же инвалиды либо ничего не получают, либо получают ширпотреб. Денежки тендерные пилятся и оседают в карманах "удащливых". А там многие сотни миллионов рублей налогоплательщиков. Последнее дело нагреваться на горе и песпомощности инвалидов.

    • Анонимно
      6.09.2017 14:40

      Обращалась в Прокуратуру РТ. Обращение передали в районную прокуратуру, потом пришла отписка... Вот как-то так работают с обращениями граждан. Правда, отписались в установленный срок - 30 дней)))

  • Анонимно
    6.09.2017 13:27

    Теперь пусть глухому инвалиду плеер с наушниками подарят. Вон Порошенко и то "догадливее" - безногому инвалиду-колясочнику футбольный мяч подарил!

  • Анонимно
    6.09.2017 13:59

    отражение ситуации по стране на примере отдельно взятого региона

  • Анонимно
    6.09.2017 14:16

    Какой позор!

  • Анонимно
    6.09.2017 14:16

    Что было в наличии - то и подарили.
    В принципе, даже незрячему телевизор не помешает - его можно слушать. У многих людей часто телевизор работает "для фона". "Дарёному коню - в зубы не смотрят".

    • Анонимно
      6.09.2017 14:59

      Пишет видимо представитель Татарстаном ФСС)) Вы нашим инвалидам тоже подкидывает что попало через своих аффилированных поставщиков, выигравших тендеры. Они мол инвалиды, им и это сойдёт.

  • Анонимно
    6.09.2017 14:21

    Апофеоз дебильной деятельности чиновников в РФ!!! Подарите ещё и безногому кроссовки и глухому наушники...

  • Анонимно
    6.09.2017 14:29

    К ответственности!

  • Низами
    6.09.2017 18:21

    Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль