Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
Как думаете, с чем связана волна личных банкротств известных предпринимателей Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
6.09.2017

Следователи подозревают «ивантеевского стрелка» в покушении на убийство

Следователи главного следственного управления СК России планируют ходатайствовать об аресте подростка, устроившего стрельбу в школе в Московской области. Его действия дополнительно квалифицировали как покушение на убийство, сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках расследования изъяли вещественные доказательства, среди которых и оружие, которым пользовался подросток. Сейчас следователи проводят допросы и различные судебные экспертизы.

Ранее в следственном комитете России по Московской области возбудили уголовное дело после стрельбы в школе Ивантеевки по признакам хулиганства. По данным следствия, 15-летний ученик 9-го класса пришел в школу с пневматическим оружием под плащом. В классе он достал оружие и выстрелил в сторону учительницы. Другие ученики испугались, и трое из них выпрыгнули из окна, в результате чего у одного мальчика диагностировали перелом, у двоих — ушибы. Учительница получила открытую черепно-мозговую травму. Сейчас жизни пострадавших ничего не угрожает.

По данным пресс-службы прокуратуры Московской области, подросток во время урока информатики напал на учительницу с кухонным топориком и ударил ее по голове. Затем он стал взрывать в классе самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.09.2017 18:47

    А что что то другое что ли
    могло быть.Когда топориком по голове и у человека открытая черепно- мозговая травма и он при этом жив то это и есть покушение на убийство.

  • Анонимно
    6.09.2017 18:58

    Законы нужно срочно менять, чтобы за подобные вещи сажать с любого возраста. Это нелюди. Закрыть его пожизненно.

    • Анонимно
      6.09.2017 19:11

      Щас всё решает бабло (
      Родители подсуетятся, купят справку и через пару месяцев этот "вылечившийся" младоманьяк выйдет "на свободу с чистой совестью" как юный убийца московского учителя географии в 2014 (

    • Анонимно
      6.09.2017 19:12

      и, главное, чтобы сажать невзирая на "невменяемость"

  • Анонимно
    6.09.2017 19:49

    Причина конфликта находится гораздо глубже. В интернете есть информация, что у этого парня были проблемы в общении с одноклассниками. Следователям надо разобраться, кто довёл его до такого состояния, и вообще куда смотрит семья и школа.

  • Анонимно
    6.09.2017 20:09

    судят же за доведение до самоубийства,а этот юнец и кричал,я пришел сюда,чтоб сдохнуть! кто довел его до такого состояния своими насмешками,пусть тот и отвечает по закону,а мальчишку в психушку срочно на реабилитацию,лечить его нужно успокоительными

  • Анонимно
    6.09.2017 20:12

    Надо с интернетом разобраться поглубже. Существуют же группы смерти, может и этот ученик вовлекся в подобные игры.

  • Анонимно
    6.09.2017 20:41

    А давайте начнём срач: надо всем разрешить короткоствол, как в Америке. Раз в два - три месяца мы читаем сообщения, что маньяк ворвался в кампус и застрелил трёх студентов. Потом - про подобное событие в школе. В США,
    Вы в Америке слышали, чтобы вооружённые короткостволом студенты застрелили маньяка, и получили благодарность от шерифа?

    А нашему народу - "правительство не доверяет". Я бы вам тоже, мои соседи, короткоствол не доверил. Сам не уверен, что смогу "стрелять по коленкам", хотя до капитана в СА дослужился.
    А причина - глубже. Вы его фото видели? Очкарик, дохляк, геймер, блогер ИТД. Наконец, замкнуло. Хорошо, что никто не погиб.
    Интернет, интернет, Интернетище. Про "Синий Кит" забыли? А он жив. Как и "Белый танк" Шахназарова. Только теперь они убивают не себя.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль