Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Главный культурный бренд России – это...
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
6.09.2017

Зинэтула Билялетдинов о поражении «Автомобилисту»: «Второй матч допускаем грубые индивидуальные ошибки»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов считает, что команда проиграла «Автомобилисту» из-за грубейших индивидуальных ошибок игроков.

«Второй матч, к сожалению, мы играем неудачно — допускаем грубые индивидуальные ошибки. Отсюда и результат. Надо это все преодолеть и играть должным образом», — цитирует «Спорт-экспресс» Билялетдинова.

Напомним, сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» на выезде уступил «Автомобилисту» (2:3). Казанцы вели со счетом 2−0.

Следующий матч «Ак Барс» проведет 8 сентября на выезде против «Югры». Начало в 17.00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.09.2017 21:29

Вратарь дыра

  • Анонимно
    6.09.2017 21:00

    Смотреть не хочется на ак барс именно из-за Билялетдинова. Ни игры,ни желания. Надоели...

  • Анонимно
    6.09.2017 21:29

    Вратарь дыра

  • Анонимно
    6.09.2017 21:43

    Смотреть регулярку КХЛ это самое бессмысленное занятие на свете, тем более делать какие-то выводы о игре за пол года до Плей оффа

    • Анонимно
      6.09.2017 21:58

      тем более делать какие-то выводы о игре за пол года до Плей оффа
      ----
      А вот неправду пишете. О том, как команды сыграют в ПО, можно делать выводы уже прямой сейчас. Хорошая команда, претендующая на титул, обычно проводит сезон ровно и качественно (ММГ, СКА, ЦСКА в прошлые годы), а потом столь же качественно играет в играх на вылет. Практически ни разу за многие годы не было резкого скачка в игре команд по ходу плей-офф. А вот регресс был у многих команд. Все это связано с тем, что база закладывается в межсезонье, в регулярке чуть-чуть дотачивается.
      Что касается Ак Барса, то команда демонстрирует свой классический тухлый билловский хоккей, когда ведя в счете в 1-2 шайбы, начинает удерживать результат, будто в футболе, и просто уходит в пассив. Нет ни одной стабильной результативной тройки (она должна была появиться еще в межсезонье). Ровно такой же хоккей был 3 года назад, 2 года назад и год назад. Так что смело могу сказать, что от первой же сильной команды, реально претендующей на чепионство, вылетят.

      • Анонимно
        6.09.2017 22:20

        Бред!!! Почему тогда ЦСКА ни разу не взял Кубок?!.... Громя всех и беря чемпионство в регулярке, сдувается в плей-офф!... Ак Барс всегда долго и медленно запрягает, но потом, подойдя к плей-офф, уже играет в системный и дисциплинированный хоккей! У нас нет Дацюков, Ковальчуков, Мозякиных и Зариповых с Радуловыми, но в этом сезоне это уже другая команда, единственное чтобы игроки, создающие костяк команды, не снижали к себе требования и не зазнавались! У всех команд происходят спады в сезонах - это тебе любой эксперт скажет! Сезон только начался, господа паникёры!!! Удачи Ак Барсу! Верю в Билла! Лучше в начале сезона наошибаться вдоволь (на то он и нужен), а потом дойти до финала....

        • Анонимно
          6.09.2017 22:34

          ЦСКА не взял Кубок, но позорно не проигрывал в финале 1:4 или 0:4 в полуфинале. А проиграть будущему чемпиону в РАВНОЙ борьбе - это тоже достойный результат. Ак Барс в равной борьбе от сильного соперника вылететь может только мечтать. Вот вам и разница.

          • Анонимно
            6.09.2017 23:26

            Ак Барс сыграл достойно, все игры были упорные до шайбы. Единственное считаю что финал Кубка со СКА сверху заказали, а так упрекнуть Билла не в чем, с рабочей командой, без суперзвезд, финал конференции это хороший результат, ребята бились, ломались, но не сдавались. Что касается ЦСКА то с Радуловым в обойме Кубок брать обязаны были и в прошлом сезоне как результат Квартала сняли потому что та система по которой играли в том сезоне требует много сил и в конце сезона команда функционально подсела и вообще с таким составом еле-еле обыграть переломанный Йокерит (все матчи закончились в овертайме) и именно позорно проиграть Локомотиву это надо умудриться. Хотя Вам, диванным экспертам, видимо виднее чем людям, отыгравшим всю свою жизнь в профессиональный хоккей на ЧМ и ОИ, в чемпионатах СССР, поработавшим в Северной Америке тренером, приведшим команды к двум Кубкам и золоту ЧМ.... Конечно же Вам виднее! Вы зайдите к Маганову напрямую и предложите свою кандидатуру, мол Билл неправильно играет, а я мол знаю как правильно или предложите другую кандидатуру, но только чтобы не получилось как в Рубине...

            • Анонимно
              6.09.2017 23:58

              такие деньги получают за счет нашей общей нефти и как играют

          • Анонимно
            6.09.2017 23:28

            Кстати, в финале ММГ тоже позорно проиграл СКА 4:1?...

  • Анонимно
    6.09.2017 21:50

    Что выиграл, что проиграл разницы нет. Главное в феврале выиграть Салават, а в марте Металлург. Из года в год зачем проводят регулярку? Надо сразу играть плей-офф.

  • Анонимно
    7.09.2017 01:00

    Люди вы рехнулись со своим Ак Барсом и Билялетдиновым.

  • Анонимно
    7.09.2017 07:02

    Господа нытики.ненравиться несмотрите.болейте за ска.так надежнее.достали уже ныть по всякому поводу.настоящие болелы всегда болеют и ходят..а вы команде не нужны.живем хоккем болеем за ак барс и удачи команде.

  • Анонимно
    7.09.2017 07:17

    ,,АК БАРС силен со слабыми командами, а с сильными увы..А теперь, уже и слабаки натягивают нас! Неприлично, за 20 мин. игры и такие деньги для каждого игрока! Всю команду на хозрасчет!

    • Анонимно
      7.09.2017 10:24

      В прошлом сезоне тоже проигрывали середнякам зато сильные команды постоянно побеждали! СЮ тоже постоянно проигрывали в регулярке, зато в плей-офф их натянули!

  • Анонимно
    7.09.2017 07:43

    Впереди одни поражений, пустая трата бюджетных средств.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль