Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
А вы как относитесь к тому, чтобы пользоваться кредитами?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
8.09.2017

Вашингтон заявил о желании прекратить политику «око за око» в отношениях с Москвой

США не хотят продолжать обмен недружественными мерами с Россией. Об этом заявила на брифинге представитель госдепартамента Хезер Науэрт, передает РИА «Новости».

«Мы уже на протяжении некоторого времени говорим о том, что наши отношения с Россией находятся на низком уровне. Мы хотим улучшить наши отношения, не хотим этого обмена дипломатическими действиями по принципу „око за око“», — сказала Науэрт.

Власти США 31 августа потребовали от России закрыть генконсульство в Сан-Франциско, а также торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке. В Москве назвали такие действия Вашингтона «рейдерским захватом» российской дипсобственности.

Госдепартамент считает, что «обход» российской дипсобственности осуществлялся уже после ее закрытия и является законным. «Обвинения со стороны российского правительства в том, что официальные лица США взломали двери указанной собственности или что ФБР обшаривало помещения, — неправда, — сказал представитель госдепартамента. — Эти инспекции осуществлялись, чтобы обеспечить безопасность и защиту зданий и подтвердить, что российское правительство освободило помещения».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.09.2017 09:42

    вашингтон врет. его враждебность к россии нарастает: Доступ официальных представителей России на объекты дипсобственности в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне, закрытые по решению администрации США, возможен теперь только с отдельного разрешения Вашингтона и с американским эскортом, сообщил высокопоставленный сотрудник госдепартамента.

  • Пока Америкой собирается компромат на всё окружение Путина, российских чиновников и их родственников: счета, недвижимость и т.д. за рубежом - можно и ничего пока не делать, а просто подождать.

    • Анонимно
      8.09.2017 11:15

      А чего ждать то, думаете они что-то новое откроют? Им и так список известен, узнают разве что размер выведенных средств. А дальше то что, ультиматум олигархам предъявят? А если там у Шойгу например, или еще десятка генералов деньги найдут и заморозят, как думаете, они кнопку нажмут?

  • Анонимно
    8.09.2017 10:40

    а толку?

  • Анонимно
    8.09.2017 10:46

    Ну так что вам мешало не ответить на высылку дипломатов? Взяли бы в ответ и пригласили российских детей на какой нибудь праздник. Пока последний удар за вами, право на ответ у нас. Хотя лично я за нормализацию отношений.

    • Анонимно
      8.09.2017 18:22

      нам отвечать уже неем
      и даже, наоборот, вон ещё больше отдаём им ракетные движки по демпингу

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль