Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
На примере Самары мы видим то, что практика назначения губернаторов-варягов себя не оправдывает?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
9.09.2017

В казанском парке Петрова прошел митинг обманутых вкладчиков ТФБ и ИнтехБанка

В казанском парке Петрова сегодня в полдень начался митинг обманутых вкладчиков проблемных банков. По оценкам корреспондента «БИЗНЕС Online», на митинг пришли порядка 100 человек.

Собравшиеся держат в руках плакаты, надписи на которых гласят:"ТатфодБанда, верните наши деньги", «Хотели санацию, получили ликвидацию», «В. В. Путин, возьмите дело Татфондбанка и Интехбанка в Татарстане под личный контроль».


Началось мероприятие с выступления активистки Александры Юмановой, после чего слово предоставили желающим высказаться.


Пришел к парку Петрова и помощник президента РТ, глава совета республиканского фонда поддержки обманутых вкладчиков и дольщиков Айрат Нурутдинов. Он ответил на вопросы участников митинга. В ходе общения Нурутдинов рассказал, что у фонда имеется 759 гектаров земли, переданных минземимуществом РТ для поддержки пострадавших вкладчиков (речь идет оземельном участке в Аракчино). Реализация участков позволит рассчитаться с частью обманутых вкладчиков, подчеркнул Нурутдинов.



В ходе митинга был объявлен сбор подписей на имя президента России и руководителя Следственного комитета. Мероприятие было запланировано до 15 часов.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (32) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.09.2017 13:16

Почему сами воры не возвращают деньги этим обманутым вкладчикам? Почему с ними расплачиваются, продавая Татарстанские земли? Разве эти земельные участки принадлежали этим ворам?

  • Анонимно
    9.09.2017 12:44

    Как в народной пословице: " Идущий осилит дорогу".

    • Анонимно
      9.09.2017 13:31

      А где наши республиканские удащливые сабантуйщики? как юбилеи праздновать, так они самые первые, а как проблемы решать, созданные ими самими-так их и след простыл....некрасиво

      • Ласкольник
        9.09.2017 14:36

        Хах , всегда угарал над дураками. Вас кидали с девальвацией, вас кинули в 90-ых, вас кинули в 13году и сейчас... Нет , в России всегда будут foolish lad. Как говорил Форд: «Если бы люди знали, что замышляют банки, то революция уже началась»

  • Анонимно
    9.09.2017 12:51

    В который раз. И что толку? Это они местным жителям Кировской окраины что-то хотят сказать?

  • Анонимно
    9.09.2017 13:00

    Чиновники обманутым клиентам банков предлагают, варианты не соизмеримы с украдеными деньгами, предложенные варианты "Туманные" и без перспектив полного возраста денег. Они перестали верить чиновникам,

  • Анонимно
    9.09.2017 13:03

    В итоге где деньги Зин?

  • Анонимно
    9.09.2017 13:04

    Только Москва может положить конец этому байскому беспределу по кидалову жителей республик.

  • Анонимно
    9.09.2017 13:05

    Мне одно не понятно-неужели все это одним разом нельзя все ПОГАСИТЬ-вить и дураку ясно что пострадали прежде всего простые вкладчики-у нас много в настоящее время в самой Казани и в целом Татарстана-живут МИЛЛИАРДЕРЫ и тем более ДОЛЛОРОВЫЕ....взять и помощь своим одним приходом-а сколько их подпольных МИЛЛИОНЧИКОВ...пруд не пруди и все это и произошло как со вкладчиками и подпольными миллионерами по причине того что просто отсутствует -КОНТРОЛЬ-кстати очень выгодно нашей \ПЕНСИОНЕРНОЙ ВЛАСТИ\....что в жизни как ТАТАРСТАНЦЕВ и РОССИЯН....столько БАРДАКА....и что самое примечательное то-что куда бы не обратишься ничего и нигде не найдешь -ПРАВДЫ...и они зная все это творят БЕЗПРЕДЕЛ ......и тут точно может и должна помочь СТОЛИЦА-но я лично считаю что слишком поздно начал с этим БАРДАКОМ бороться Президент России -ПУТИВ ВВ.....и одними приказами здесь ничего не сделаешь-нужны АРЕСТЫ и в самом ТАТАРСТАНЕ...и громкие

    • Анонимно
      10.09.2017 00:42

      Всё верно вы пишите. Кроме доллар и без приставки не бывает.
      Ринат ( Казань )

  • Анонимно
    9.09.2017 13:08

    Молодцы.

  • Анонимно
    9.09.2017 13:15

    Пришли. Повозмущались. Ушли.

  • Анонимно
    9.09.2017 13:16

    Почему сами воры не возвращают деньги этим обманутым вкладчикам? Почему с ними расплачиваются, продавая Татарстанские земли? Разве эти земельные участки принадлежали этим ворам?

  • Анонимно
    9.09.2017 13:29

    Чьи Земли предлагают вкладчикам, уж не Семина ли? Очередной бизнес проект?

  • Анонимно
    9.09.2017 13:57

    Избавиться от надоевшей земли, неплохой вариант.

  • Азат Д
    9.09.2017 14:26


    А почему АСВ в первой очереди? На что тогда идут страховые взносы вкладов банков?

    • Анонимно
      9.09.2017 15:20

      На покрытие убытков - выплаты больше, чем возвраты из конкурсной массы.

    • ravrr
      9.09.2017 17:55

      >А почему АСВ в первой очереди?

      А в какой должна быть? Средства выделяемые АСВ на выплату застрахованным вкладчикам как будто бы должны быть возвратными.

  • Анонимно
    9.09.2017 14:26

    Нас вообще не включили в реестр, не знаем даже что делать! Только через суд наверно, обнаглели! Кто небудь подскажет , как поступить?

  • Анонимно
    9.09.2017 14:56

    если собрать обманутых вкладчиков со всей России, вы "юмановцы", будете в авангарде!

  • Анонимно
    9.09.2017 16:02

    Повелись на нереальные проценты .... Уверен 70 % вкладчиков в тихоря отнесли деньги

  • Анонимно
    9.09.2017 16:31

    Судя по слоганам у активистов никакой четкой картины и планадействий нет. Как нет и причинно-следственной связи между перепиской Халикова с ЦБ и выводом активов из ТФБ. Наверное для начала нужно все же добиться, чтобы всех вкладчиков признали потерпевшими по УД. Сейчас получается, что потерпевшие-это ЦБ и ДУшники. Дело ДУшников по мнению Изаака никак не связано с выводом активов. Хотя на самом деле дело ДУ-следствие банкротства банка. Тут свою крайне негативную роль сыграл Бердников, который первый отряд ДУшников сам повел в МВД заявление писать. В результате получили дело, которого нет. Зато по самому ТФБ следствие не сильно торопится. А ведь очевидно, что конечные бенефициары все сидят в мусинских фирмах, куда сливались активы в виде безвозмездно-безвозвратных кредитов, и которые сразу после банкротства банка начали объявлять себя банкротами. Ситуация не новая. в 90-е такие кредиты давали за 10% наличными отката
    председателю правления банка. Либо по звонку сверху.
    Пополнить фонд можно, если доходчиво объяснить всем бенефициарам, что лучше отдать добровольно, чем получить недовольных. Возвращать долги за счет бюджета нехорошо. Это все равно наши деньги.

  • Анонимно
    9.09.2017 16:32

    Вы неправы. О каких процентах ведется речь. Юридические лица пострадали из за кривых схем правления банка. Мы держали деньги бесплатно. На расчетном счете. И их просто украли. Не говорите то, в чем не разбираетесь.

  • Анонимно
    9.09.2017 19:11

    Скоро туда выйдут и дол змеи СУВАРА. Пирамиду какую то строят, достраивая дома на деньги дольщиков с других объектов.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль