Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
На примере Самары мы видим то, что практика назначения губернаторов-варягов себя не оправдывает?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
12.09.2017

В Москве сняли и увезли в ОВД мемориальную доску с именем Бориса Немцова

В Москве активисты движения SERB сняли с дома, где жил политик Борис Немцов, мемориальную доску с его именем и увезли в ОВД. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил активист Гоша Тарасевич, фотографию стены дома выложила дежурная у мемориала Немцову на Большом Москворецком мосту Татьяна Тихонович.


По мнению Тарасевича, доска была установлена незаконно. Активисты подали в полицию заявление с требованием «привлечь к ответственности лиц, самоуправно установивших данный знак».

Мемориальная доска была установлена 7 сентября. По словам политика Ильи Яшина, «все сделано в соответствии с законом: живущий в этом доме муниципальный депутат Сергей Марков организовал голосование жильцов этого дома, большинство которых поддержало это решение».

Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года. Ранее комитет сената Соединенных Штатов по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрестка перед российским посольством в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.09.2017 13:09

    То, что америкосы назвав перулок, отметили его заслуги, лишний раз показывет,кому на пользу шла его детельность. Но люди они неблагодарные, отметив имя, мелкого то, в общем беса, забыли в знак заслуги за развал СССР, одну из главных улиц в Вашингтоне или Нью Йорке, назвать Ельцинстрит. Считайте написанное предложением американскому послу,который,надеюсь доведет это до сведеня Трампа.Уверен в бесусловной поддержке его, двумя эксами - отцом и сыном Бушами.

    • Анонимно
      12.09.2017 15:57

      А в Хьюстоне два года назад проклятые америкосы памятник Юрию Алексеевичу поставили. Его вы видимо тоже засланным казачком считаете? Хотя есть и другое объяснение - отсутствие в ваших словах здравого смысла.

  • Анонимно
    12.09.2017 13:10

    И правильно. За какие такие заслуги? Какой он политик и что хорошего сделал? Кроме шоу, провокаций и получения инструкций в посольстве США, где его и остальных на видео застукали - НИЧЕГО

  • Анонимно
    12.09.2017 14:09

    Убийств не одобряю, но посадить лет на 10 за все, что натврил,этого бывшего сочинкого мажорик, надо было
    было давно. И многочисленным женщинам со скандалсъами наследство и немалое,длиь не пришсь бы, а гланоео сохрснил бы жизнь не ввязыаясь в сомнительные,криминалны дела. Парадокс ельцинского наследст, но о своеврменная посадка
    способствует продлению жизн. Тот же Немцов, отсидев, споконо работал бы преуспевающим менеджером крупной компвнии в окружении многочиленных женщин, детей и внуков. В моем
    небезоблачном детстве была присказка -жадность фраера сгубила.Очень похоже на немцовский случай.

  • Анонимно
    12.09.2017 14:54

    Бог нам ,судья

  • Анонимно
    12.09.2017 16:01

    Если полагаться только на Бога, бандитам и ворью раздолье наступит .Именно через правосудие и другие способы кары и вершит Всевышний сво суд.Но согласен,что своевреенная посадка Немцова на длительный срок, а материалов, еше по Нижнему Новгороду, было болеее чем достаточно, спасла бы его от сомнительных , возможно криминальных, связей и продлила жизнь до старости

  • Низами
    12.09.2017 17:29

    дежурная у мемориала///

    На "обчественных началах"? Или как?

    • Анонимно
      12.09.2017 17:42

      А какая разница? Думаете из бюджета, как Сабантуй в Париже?

      • Низами
        12.09.2017 17:49

        Не из бюджета - это точно...

        • Анонимно
          12.09.2017 18:19

          Мало ли, вдруг многоходовка!

          А если серьёзно, то какой вред от её деятельности?

          Вот у меня претензии к вандалам, которые срывают таблички и так далее. Было бы хорошо, если не было подобного, но увы. Это низко, устраивать пакости в адрес умершего. Он же не Гитлер.

  • Анонимно
    13.09.2017 11:15

    А почему это жильцы решают голосованием кому ставить мемориалную доску на доме? Это прероргатва государства, процедура которой, четко прописаан законом. Господа Яшин и Марков могут установить Немцову доску или даже скульптуру, но только в собственных квартирах или на садовых домиках, и не более того.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль