Все новостиТатарстанЗакамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить19 Сентября
Опросы Архив
А вы бы хотели, чтобы в Казани появился большой музей современного искусства?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»
«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
14.09.2017

Советский райсуд продлил арест замглавы УФССП по РТ до 15 ноября

Советский районный суд Казани продил арест замглавы УФССП по РТ Сергею Плющему до 15 ноября. До этого же дня продлен срок следствия. Напомним, Плющий обвиняется в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (ч.3 ст. 286 УК РФ). По версии следствия, Плющий просил прекращать производство по исполнительным документам.

Сергей Плющий (слева)Фото: «БИЗНЕС Online»

Сам обвиняемый свою причастность отрицает. «Никаких указаний не давал, требовал исполнения своих обязанностей», — заявил сегодня в суде заместитель Радика Ильясова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10)Обновить комментарииОбновить комментарииОставить комментарий
  • Анонимно
    14.09.2017 15:16

    богатый денек сегодня по мерам пресечения ..... и все не виноваты!!!!Да что ж такое то?

  • Анонимно
    14.09.2017 15:18

    Вот все таки какая несправедливость! Так и пытаются из невиновного человека сделать козла отпущения. Ох кто-то очень под него капает, кому то на хвост пушистый наступил!

  • Анонимно
    14.09.2017 15:24

    Плющий не виноват, все это вывернули против него, кому то это нужно, он всегда выполняет свою работу в рамках своих полномочий, честный и порядочный человек, а те, кто его подставляет, ответят за все!!!

  • Анонимно
    14.09.2017 15:32

    Ну в наше время посадить человека за решетку, не составит большого труда, было бы желание. А желание как раз у кого то большое. Плющий против шерсти попер, а как это не приветствуется то!!! Шестеркам и осликам проще живётся, правду никто не любит. А Плющий честный!

  • Анонимно
    14.09.2017 15:38

    Мощный адвокат...

  • Анонимно
    14.09.2017 17:38

    Как ни посмотришь такое ощущение, что у нас только на белых и пушистых дела уголовные заводят!!! Поверьте нет, это не так!!! Раз завели уголовное дело на человека, значит ни такой уж и белый и ни такой уж и пушистый!!! А виновен или не виновен суд установит!!!

  • Анонимно
    14.09.2017 17:49

    Все это, конечно, так. Все это верно. (c) Вот только "бумага" написана не правильно - Райсуд "Советский"???? ООО "Райсуд Советский"??? Или суд из СССР??? Видимо Суд Советского района?? Да?

  • Анонимно
    14.09.2017 21:03

    ага, честного нашли... так ему м надо, по заслугвм получил...

  • Анонимно
    15.09.2017 08:27

    Тут как раз все понятно. Просто первый не прогибается под изменчивый мир, не местный, а наши таких не любят!!! Вот и копают конкретно под него, чтобы его выперли, поэтому и начали массовую зачистку пр РТ, а страдают исполнители. Докопаться можно и до столба при желании, как и в любой структуре, в любой фирме при проверке. Плющий под руку попался просто и вот вешают всех собак на него. Первого все равно выживут наши татары, просто много голов полетит невинных!!! Вот и вся правда!!!

  • Анонимно
    15.09.2017 08:34

    Можно подумать что невиновных не закрывают и не сажают! К сожалению, и суды и прокуратуры подкупные, и чем больше бабок, тем проще решить любой вопрос! Суд, конечно разберётся, если удобно кому то держать Плющего под арестом, чтобы все свои грязные делишки сделать, так и будет значит.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль