Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Сентября
Опросы Архив
По мнению экспертов, рынок жилья в Татарстане вышел из кризиса. Пришло ли время покупать квартиру?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
14.09.2017

Борис Титов заявил о готовности защищать «бизнес-погорельцев» ТФБ в судах

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов в кулуарах международного юридического форума Kazan Legal заявил, что его аппарат займется отстаиванием в судах прав бизнесменов, пострадавших при крушении Татфондбанка.

Отвечая на вопросы журналистов о влиянии краха ТФБ на экономику Татарстана, бизнес-омбудсмен пояснил, что банковский кризис не оказал существенного влияния на инвестиционную привлекательность региона и экономику республики в целом. «Не думаю, что это кардинально отразилось на тех инвесторах, которые по-прежнему сегодня инвестируют в экономику Татарстана, потому что они ориентируются на многие факторы. Мы сегодня видим, что Татарстан является одним из самых привлекательных инвестиционных регионов России. Конечно, какие-то мысли возникли, но напрямую [ничего] не отразилось, — пояснил Титов.

Он также отметил, что намерен защищать права пострадавших предпринимателей.

«Могу сказать, что мы сейчас — аппарат уполномоченного в РТ и федеральный аппарат уполномоченного — мы все работаем вместе с теми предпринимателями, которые потеряли свои деньги на счетах Татфондбанка. Мы сегодня выстраиваем нашу позицию так, что будем обращаться в суды. Мы как институт уполномоченного будем также принимать участие. Мы сегодня уже принимаем участие в нескольких процессах. Третьим лицом выступаем в банке „Югра“, и в Татфондбанке тоже будем», — заявил Титов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.09.2017 21:32

    Может действительно сможет помочь пострадавшим от этой афёры по татарстански.

  • Анонимно
    14.09.2017 21:41

    От аферы и произвола ЦБ.

  • Анонимно
    14.09.2017 21:43

    Может наконец-то посадят виновных в развале ТФБ.

  • Анонимно
    14.09.2017 22:11

    Этого не будет потому что виноваты высоко сидят.

  • Анонимно
    14.09.2017 22:21

    1. жоржик -сказали"Мы сегодня выстраиваем нашу позицию так, что будем обращаться в суды. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/357518"
    2. я не задаю дурацкого вопроса: "А как ещё, то есть без решений судов, можно решить вопрос в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ?!"
    3. я задаю другой, но тоде дурацкий вопрос:"Что следствие закончено? так и кто виноват?"
    4. почему я был и остался против ликвидации ТФБ? да потому, что был механизм, действующий механизм получения не просто денег, а денег в виде прибыли:
    4.1. кадры в лице Роберта решают всё;
    4.2. формула расширенного воспроизводства: деньги-товар-деньги:
    5.а у нас: деньги берём у простых смертных, вкладываем в нефть, продаём и в ...да нет, не в производство макарон -нам же не надо много хлеба и цыплят, деньги вкладываем в офшоры замаскировывая с помощью ..нет не специалистов, как мы думаем -мы же УМНЫЕ, думать умеем, как нам кажется,а с помощью представителей спецслужб естественно иностранных, озабоченных финансированием развития демократии в феодальной России вообще, а в татарстане в частности;
    6. демократии, то есть её увеличения, пощупать нельзя, мы ....ж ,а вот о повышении цены муки на 17 % узнать можно...
    7. в принципе всё равно как, но решать вопроса надо, но кто то получит из-за СВОИХ ОШИБОК, кто то ЕЩЁ РАЗ НАДЕЛАЕТ ОШИБОК, но его куда то определят, он же УВАЖАЕМЫЙ, в отличии от ..., может и других, но это решает каждый сам за себя, а обдерут опять нас. Это что справедливо? в принципе ДА;
    8.?
    9. мы ж с Вами выбираем депутатиков, которые обещают с дольщиками, которым НЕ НАДО МНОГО ХЛЕБА, содержим не просто министров, а зам премьеров, которые бедняжки, жалуются то ли богу, то ли нам,что пока не знают куда девать миллион тонн хлеба.
    10.ХА!! кг муки стоит 40 рэ. миллион тонн хлеба даёт 600 000 000 кг муки- получаем 24 млрд рэ. Согласитесь куда до меня кому то с сотнями га в том числе и леса и 14 млрд..

  • Анонимно
    15.09.2017 07:14

    В "целом" да, а сколько разорились мелких предприятий, таких финансовых дыр нет даже во Вселенной а Титов всё гладит по щёрстке

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль