Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Главный культурный бренд России – это...
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
15.09.2017

Замглавы УФССП по РТ после продления ареста попал в больницу

Замруководителя УФССП по РТ Сергей Плющий после вчерашнего судебного заседания, на котором ему продлили домашний арест, попал в городскую клиническую больницу №7. У мужчины проблемы с сердцем. Как «БИЗНЕС Online» сообщил источник, он находится в отделе кардиологии.

Напомним, накануне Советский райсуд продлил приставу домашний арест до 15 ноября. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями (ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Плющий свою причастность к преступлению отрицает и заявил, что следствие предлагало ему сделку. По его словам, следователь предлагал Плющему признать вину, затем переквалифицировать обвинение и прекратить уголовное дело за деятельным раскаянием. Однако после отказа Плющему была предъявлена более тяжкая статья.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (40) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Желаю выздороветь Плющеву,отсидеть срок за преступление и с чистой совестью пойти работать,как это делают тысячи людей,кого такие как он оборотни кошмарят!

  • Анонимно
    15.09.2017 12:23

    Сменить обстановку решил? Или за справкой...

    • Анонимно
      15.09.2017 13:29

      Суть в том, что он в данном случае будет больничный получать, т.к. не уволен.

  • Анонимно
    15.09.2017 12:25

    Неожиданно здоровый мужчинка заболел. А как деньги в карман, так все нормально.
    Мурат Сиразин если не ошибаюсь за не выплаченный штраф, сразу в камеру на несколько дней.

    • Да хитрый мужик попался! Надоело сидеть дома и детей с женой воспитывать,решил спектакль с больницей устроить! И еще поклеп на следователя наводит,что ему предлагали свободу за признание вины! Все они там оборотни,раз приказывал подчиненным преступления совершать и еще командовал видимо Верхнеуслонскими судебными приставами ,которые меня мошенническим путем под видом покупателей молока похитили и посадили в тюрьму,за то что я отказываюсь платить незаконный штраф,выписанный судом и Росреестром за то что я пасу на выделенной мне главой района земле,а ее лидеры ОПС незаконно зарегистрировали как новый карьер ,где нет глины и уже 10 лет заваливают землю строительным мусором,а глава Района крышует бандитов и не изымает землю используемую не по назначению согласно послания президента Минниханова!

      • Анонимно
        15.09.2017 13:17

        Ахахахаха)))))) Мурат абый, Вы любую историю можете связать с Вашей)))

        • ОН ЗАМ УФССП и он отвечал кого набирал в судебные приставы в нашем районе и пусть тоже отвечает за них раз они оборотни и работают на ОПС,а не не народ и государство!

    • Анонимно
      15.09.2017 15:23

      А ты видел, что он хоть рубль положил в карман??

  • Желаю выздороветь Плющеву,отсидеть срок за преступление и с чистой совестью пойти работать,как это делают тысячи людей,кого такие как он оборотни кошмарят!

    • Анонимно
      15.09.2017 13:06

      Предлагаю Вам, после его отсидки и выхода на свободу, взять на работу к себе. расчистить карьер,пасти овец и др. скотину

      • Я готов и сейчас его взять,чтобы он искупил вину за своих подчиненных судебных приставов Верхнеуслонского района, работая на каторжном труде на моей ферме!

  • Анонимно
    15.09.2017 13:07

    Как чиновники и бизнесмены попадают в СИЗО, так начинают болеть.А как там другие живут?

  • Анонимно
    15.09.2017 13:14

    Вот бы вам, тыквам такую смену обстановки!

  • Анонимно
    15.09.2017 13:16

    Что за люди, подленькие, лишь бы поглумиться, а этот старик вообще с головушкой не дружит, зажрался, от налогов кроется, поделом ему!!!

  • Анонимно
    15.09.2017 13:32

    Что за бред Вы несете?!!!! Его же оговорили. Не берите грех на душу. У него сердце слабое уже давно. А за жестокие ваши посмешки жизнь ваш еще нападет особенно инициатора этой переписке

    • Анонимно
      15.09.2017 14:09

      Про невинных людей почему то вы не вспомнили.
      У нас в стране никто и не за что не отвечает. Вернее отвечает только простой, беззащитный люд, который всегда не прав, на которого все можно повесить!

    • Анонимно
      15.09.2017 19:17

      Люди!!!! Побойтесь бога!!! Не судите, да не судим будите! !!

  • Анонимно
    15.09.2017 14:06

    В банде все бандиты!

  • Анонимно
    15.09.2017 14:55

    Между прочим, Сергей честный и благородный человек. Я давно знаю его лично и только с хорошей стороны. И сердце у него действительно слабое. Он уже попадал в больницу с сердцем ранее. Желаю Сергею скорейшего выздоровления, мужественно пройти через весь этот паклеп, организованный в его адрес и оправдать свое честное имя!

  • Анонимно
    15.09.2017 15:11

    меня больше интересует, почему приставы, которые, якобы, не законно окончили (прекратили) исполнительные производства в соучастии с Плющим не идут. Фактически решение об окончании исполнительного производства принимает пристав (лицо процессуально самостоятельное, как любой следователь), жалоб от приставов начальству, что их Плющий душит, не поступало. Мало ли кто попросит совершить не законные действия. Что-то я не слышал, чтоб начальник ГИБДД сел, что кто-то из гаишников сказал, что его попросили не штрафовать

  • Анонимно
    15.09.2017 15:27

    Что пишут вообще за бред. Честный человек, знаю тоже его и семью, простые отзывчивые люди, живут скромно, он копейки не взял на своём посту, какие нахрен деньги, на этой работе только седых волос нажил, вот и обидно, что люди судят либо по себе, либо гребут всех под одну гребенку, не понимая вообще ситуации.

  • Анонимно
    15.09.2017 15:33

    Оборотни намного выше сидят, да вот только этого никто не хочет видеть, боятся каждый за свою шкуру. А тут, простой человек, конечно, можно и грязью облить. Если бы он воровал, он бы жил в коттедже, и ездил на мерсе, как все чиновники, прокурорские и следаки, а он из народа! Угомонитесь, злые языки.

  • Анонимно
    15.09.2017 15:38

    Это все подстава реальных оборотней! Сергей, и его семья, держись, все кто вас знает, все за Вас, конечно это тяжело очень, сердце оно же не каменное, справедливость на вашей стороне, вот только продажных людей много, которые за деньги не понимают, что ломают жизнь!

  • Анонимно
    15.09.2017 15:40

    Сергей Станиславович, выздоровливайте, Вашей вины нет, это все знают, а те кто роет Вам могилу, сам там окажется или кого-то очень родного положит!

  • Анонимно
    15.09.2017 15:49

    Я тоже поддерживаю, справедливость восстаржествует! Сергей Станиславович, выздоровливайте, дай Вам Бог здоровья! А этих, продажных Бог накажет!

  • А ни кто не говорит что он вор! Вот я на суде куда меня привезли оборотни судебные приставы похитив меня из дома,когда судья Карасев зачитал заранее подготовленное решение что меня надо посадить в тюрьму! Я судью спрашиваю , а кто будет за меня доить,делать сыр,торговать на ярмарках в городе,развозить больным людям натуральные продукты и он ухмельнулся,а оборотни приставы начали хлопать в ладоши и со словами мы теперь скот пустим под нож и заплатим тем кто не дает вам пасти скот! Вы бы видели их рожи смеющиеся!!! Я понимаю ситуацию например и мне достаточно что я написал заявление его начальнику с кем он наверно вместе уничтожал документы на алиментщиков и никого не выгнали до сих пор в районе и не посадили кто надо мной глумился! И значит Плющев не лучше их!Пусть посидит и подумает как тяжело людям кто пашет ,кого они паразиты сажают и вместо финансовоо оздоровления,грабят и издеваются над людьми!

  • Анонимно
    15.09.2017 16:07

    Как же народ озлоблен !!! Идёт давление и фабрикация!

    • Не надо на народ валить! Народ хочет справедливости чтобы оборотни и бандиты сидели и не мешали жить нам! И какое давление? Он считает что он не виновен и уверен,что можно оказывать давление на подчиненных и заставлять их идти на преступление! И где фабрикация дела? Уничтожал документы и думаю действовал не только по своим убеждениям,но и слушал начальника и наверно дружков которые приходили и просили совершить преступление и не надо тут писать с одного компа жалобные комменты! Не бывают как кто то тут написал оборотни ,как и бандиты хорошими!

  • Анонимно
    15.09.2017 16:30

    верю, что с сердцем ему действительно плохо...погода и магнитные возмущения в результате коронарных выбросов Солнца сделали своё дело...надо отлежаться и не затягивать с наказанием...может оно слишком сурово?

  • Анонимно
    15.09.2017 16:50

    Побойтесь Бога писать такие гадости! У него действительно проблемы с сердцем..

  • Анонимно
    15.09.2017 19:58

    защищая его пишут его родственники?))) оказывается давно сердце у него болит, а что тогда по не годности не уволили?

  • Анонимно
    15.09.2017 20:13

    По негодности, вот если бы вас дерьмом облили на всю Республику, у вас как, нервы бы не сдали, работа у них такая, сколько нерв тратят, всему есть предел.

  • Анонимно
    15.09.2017 23:33

    Вот люди набросились , хоть бы одному в голову мысль пришла, что его просто подставили и кому то это выгодно очень. У нас кто ворует, тот на Канарах отдыхает, а не в простой гор больницы лежит. А , этого довели до сердечного приступа, да еще и обвинили чего он не делал. У нас всегда найдут " козла отпущение " , а кто ворует того не сажают .Жалко мужчину и его семью просто нашли крайнего,вот и все

  • Анонимно
    16.09.2017 00:01

    Знаю этого мужчину, он в соседнем подъезде живёт. Конечно в шоке, обычная семья и в брюликах жена не ходит и мерседеса и джипа нет.Обычно одеты и простая машина.Даже смешно, что там пишут про него, да и в квартире обычно соседи говорят и не каких излишеств нет.Все у нас говорят, что просто человека подставили и все.

    • Анонимно
      16.09.2017 02:04

      Мы тоже поддерживаем и желаем что бы этот кошмар быстрее закончился

  • Анонимно
    16.09.2017 00:26

    Это точно, кто ворует того не сажают и я согласна с этим.Я мужчину явно подставили и гадать не надо. Просто нашли простачка, вот и все. Да ещё и до больнице довели.Жалко семью, сейчас им тяжело конечно.Я думаю и разбираться не будут, вот что обидно.Кто ворует, тот не седит согласна. Кода уж у нас справедливость будет то???

  • Анонимно
    16.09.2017 20:46

    человек сам сделал карьеру с низов во первых. Так что те кто обсуждают и оскорбляют сперва сами встанте и попробуйте построить свою жизнь. в этом будет больше пользы для вас самих. второе опускаться до оскорбления является слабостью характера и личности. существуют слабые места в структуре уфссп по рт, однако это показатель общества в целом. а здоровье это вообще отдельный разговор, поэтому желаю выздоровления и скорейшего решения оправдательного. Байда.

  • Анонимно
    16.09.2017 23:20

    Сергей, мы все знаем, что ты не виноват и тебя оклевтали
    .и то что им на руку это,.Держись мы с табой , не падай духом и конечно хочется верить в правосудия наше и что всё-таки разбируться и накажут тех кто виноват!!! Выздоравливай и поправляйся .Мы с
    табой, твои друзья

  • Анонимно
    16.09.2017 23:51

    Сергей Плющий был непосредственным начальником Игтеевой Рунизы которая в данный момент проходит обвиняемой по делу о хищениях приставов денег со счетов умерших. Была под домашним арестом, и Ее неожиданно выпускают под подписку и через несколько дней арестовываают Плющего, наверно рассказала что то

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль