Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
А вы задумывались о покупке криптовалюты?
7%Да, у меня уже есть, озолотился
57%Нет, в такие игры не играю
14%Пока нет, но планирую купить
20%А что это, собственно, такое?
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
20.09.2017

Михаил Задорнов о банке «Открытие»: «На исправление ситуации потребуется три-четыре года»

На исправление ситуации в банке «Открытие» потребуется три-четыре года. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 24» председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов, который возглавит «ФК Открытие».

«Банк, который попал в тяжелую ситуацию, надо сначала выправить, успокоить клиентов, создать работающую бизнес-модель. Это требует три-четыре года», — сказал он.

Центробанк ранее утвердил план участия в санации банка «Открытие». План предусматривает докапитализацию банка и предоставление ему средств на поддержание ликвидности, что повысит его финансовую устойчивость и будет способствовать дальнейшему развитию кредитной организации.

Ранее сообщалось, что «ФК Открытие» может стать первым банком, который перейдет фонду консолидации банковского сектора, созданному Центробанком для санации кредитных организаций.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • 1. Анализ и прогнозы Михаила Задорнова , которые он давал за последние десять лет мало имели отношение к тому, что в реальности и в реальной экономике происходило.
    2. Данный прогноз также ни о чем, так как современная мировая экономика и российская, в частности, являются ситуационной экономикой, то есть выстраивать некие проекции, экстраполяции и линейности некорректно!

  • Анонимно
    20.09.2017 22:29

    за чей счет банкет?

  • Liko
    20.09.2017 22:58

    За 3-4 года, во-первых, все забудут, что говорил, а во-вторых, что-нибудь обязательно обвалится в экономике и "обнулятся" все обещания. Беспроигрышный вариант говорить про "через 3-4 года"

  • Анонимно
    21.09.2017 07:14

    и триллин рублей...

  • Анонимно
    21.09.2017 08:49

    и к успеху компании приводят руководители (всегда группа управленце, а не один вождь) и к краху и расхищению также всегда приводят не случай или череда случаев, а управленцы высшего звена. даже когда они закрывают глаза на вопиющее - они делают это осознано и за деньги доверившихся им. что бы не повторялась череда крахов банков - нельзя этих "опытных" топ-менеджеров из "загубленных" и дискредитированных банков брать в другие , еще живые банки на руководящие позиции!!! Где притулились это множество специалистов "высокого" уровня?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль