Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
22.09.2017

Двоих россиян задержали в Таиланде за курение вейпов

Полиция курортного города Паттайя (Таиланд) задержала двоих россиян за курение вейпов. Информацию подтвердили РИА «Новости» в посольстве России.

Российские туристы — мужчина и женщина — были задержаны 17 сентября. Они провели ночь в полицейском участке, а затем были отпущены под залог. Заведено ли уже уголовное дело, пока неизвестно.

В Таиланде по принятому в 2014 году закону запрещены ввоз в страну и продажа электронных сигарет, кальянов и курительных смесей. Нарушение карается тюремным заключением на срок до 10 лет и штрафом, составляющим пятикратную стоимость изъятых запрещенных предметов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.09.2017 14:30

    В Таиланде грамотные законодатели: экзогенные тестестероны можно купить свободно в аптеке, а за курительные смеси - тюрьма. А у нас все шиворот навыворот. Посмотрите на Сталлоне - ему уже 72, а фигура как у 40 летнего. На западе любой после 30-40 может применять тестестерон в терапевтических целях. А у нас он относится к сильнодействующим веществам. А водка - сильный наркотик на любом углу. Это нездорово и неправильно.

  • Анонимно
    23.09.2017 00:04

    Действия
    Михаил Андреевич
    Вернулись на днях из Паттайи. Нас тоже чуть не посадили. Шли по улице никого не трогали подошли полицейские , сказали что мы что то нарушаем, привезли в участок,и сказали что нам грозит 5 лет тюрьмы или штраф огромный за рации!!! За самые обыкновенные,зеленые и синие рации, которые купили на алиэкспрессе что бы не потерятся там друг с другом! Переводчик приехал после 2-х часов ожидания, причём это был местный тайский школьник лет 12-14, у него мать русская а отец таец. На все наши просьбы показать эту статью и дать нам нормального переводчика отвечали что нам ничего не положено. В итоге даже адвоката было не позволено. В статье написано, что наших ребят поддерживают дипломаты, так вот они засуетились потому что это дело вызвало шум и попало в СМИ, нам же консульство и дипломаты сказали что у них выходной, что они и так не смогли бы нам помочь, и прямо заявили чтобы мы готовили взятку! Вот такие дела ребята, собирался на отдых приобрести позитивные впечатления, в итоге приобрёл новый кредит на взятку ментам

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль