Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Декабря
Опросы Архив
Как вы считаете, Россия все еще великая вертолетная держава?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
23.09.2017

Собчак – Навальному: «Ты считаешь, что обладаешь монополией на оппозиционность»

Телеведущая Ксения Собчак разместила в своем «Инстаграме» пост, где подвергла критике высказывания оппозиционера Алексея Навального о предстоящих президентских выборах с якобы ее участием.

«Мы с тобой знакомы и находимся в приятельских отношениях, почему же ты сам не позвонил и не спросил у меня, иду ли я на выборы? Приняла ли решение или нет? Почему ты кормишься какими-то сливами, сделанными явно (и ты не можешь как политик этого не понимать) ради того, чтобы, если такие мысли у меня и были, дискредитировать и „утопить“ на старте? С чего вдруг мои праволиберальные взгляды в одну секунду для тебя стали „людоедскими“? И с чего ты взял, что я считаю, что наши граждане ни на что не способны, кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи, которые я никогда не высказывала, или искажать смысл тех, которые разделяю?» — написала Собчак.

Особенно расстроило Собчак высказывание Навального: «Место Ксении в шоубизнесе, и я бы хотел, чтобы она там и оставалась». Телеведущая называет это лицемерием, против которого Навальный сам всегда выступал.

«Ты большой молодец, делаешь много важного для нашей страны и многим рискуешь, но отталкивать собственных союзников, как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции, — это неправильно и это вождизм. <…> Наговорить много несправедливого про меня в своем обращении, изначально исходя из того, что любой мой политический шаг — это почему-то шаг несамостоятельный, — все это грустные признаки того, что ты считаешь, что обладаешь монополией на оппозиционность», — заключила Собчак.

Напомним, 1 сентября «Ведомости» сообщили, что в качестве «спарринг-партнера» для Путина на выборах «ищут» женщину. В числе претенденток оказалась Собчак. Комментируя информацию «Ведомостей», телеведущая заявила, что она никогда не контактировала с администрацией президента на данную тему.

«Сразу вспомнился „Дракон“ Шварца. Захотелось оправдаться, мол, не такая я уж и хорошая, и вообще, посмотрите на других: вон у вас там и Мизулина, и Яровая под боком. Поклонская, на худой конец. Правда, она любит другого, но вам же не для любви, а для выборов. Съедите и забудете», — иронично отметила телеведущая.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Те самые усы
23.09.2017 16:06

А зачем Собчак пишет в Инстаграме Навальному, вместо того чтобы позвонить...? Разве не ради пиара? Он - политик, а она кто? Место ей указали...

  • Анонимно
    24.09.2017 18:40

    Да будет новый цирк! Все это круто и весело, но, к сожалению, за этими представлениями остаются незамеченными возможные кандидаты с реально интересными и полезными идеями. Например, такие, как заслуженный изобретатель Владимир Михайлов, который этим летом заявил о своем желании участвовать в выборах.

  • Анонимно
    24.09.2017 09:07

    Ксюха, Навальный единственный вор освобожденный от уплаты общака и единственный клеветник, за которым прется интернет-вата

  • Анонимно
    24.09.2017 08:05

    Короткий анекдот: Навальный- политик...

  • Анонимно
    24.09.2017 00:17

    Должно стать ещё хуже. Слишком рано хорошо не надо, а то не надолго хорошо будет.

  • Анонимно
    23.09.2017 22:34

    Ксения.У нас давно образно говоря"Дом-3" .Ты опоздала.

  • Анонимно
    23.09.2017 16:17

    Выборы тем не менее состоятся. Вновь будут вбросы!, кто то своей недалекостью посчитает, что больше некого выбрать и побегут голосовать за дальнейшее обворовывание населения, но люди встанут на дыбы. Большая часть электората, просто уходит к Навальному видя этот цирк, уходят потому что надоело смотрят на то как население нищает, а у власть приблеженных за счет народа толстеет карман и живот, а стране становится все хуже. Мы топчемся на месте с таким политиками и реформами, точнее они есть, но людям от них не становится легче, а толстосумы придумывают для себя все вновь и вновь законы, что бы водрузить себя и свои семьи на шеи обычных крестьян и рабочих. Объявляют себя банкротами вывозят 60% ВВП из страны и им это все сходит с рук. Вот наша политика! И когда вы пойдете голосовать не важно за кого, вспомните все обещания и что из них выполнено.

    • Анонимно
      23.09.2017 22:31

      К Навальному уходят только глупцы.
      Как можно верить популисту и балаболу, который ни в чём не разбирается, даже в лесе не смог. Кидает своих союзников, везде хочет быть первым Наполеоном.
      Посмотрите видео с его выступлениями, и поймёте кто он есть - пустозвон обыкновенный.

  • Те самые усы
    23.09.2017 16:06

    А зачем Собчак пишет в Инстаграме Навальному, вместо того чтобы позвонить...? Разве не ради пиара? Он - политик, а она кто? Место ей указали...

  • вождь недоволен)) .
    как говорил один либеральчик с Эха- все спойлеры, пока Навальный не соблаговолит дать добро)))
    и ведь сказал и даж не понял, что "миньены и хомяки" это прям в точку про таких как он))

  • Анонимно
    23.09.2017 15:14

    Ксюша, нюша и тому подобный пиар- уже не смешно.

  • Анонимно
    23.09.2017 14:57

    Ксюша - умный женщин ! )

  • Анонимно
    23.09.2017 14:55

    Ой, надоел этот цирк уже в стране. За кого народ держат? Итак ясно, кто и что будет снова у руля в 2018г. Власть и миллиарды просто так не отдают.

    • Анонимно
      23.09.2017 15:22

      Народ не понимает очевидные вещи и живет в сказке и иллюзиях. Конечно никто власть не отдаст. Это целая система вертикаль, ещё уже просто так не снести. От корыта никто не уйдёт.

  • Анонимно
    23.09.2017 14:54

    Собчак отнимет часть навальнят. Любители Дом 2 уйдут к Ксюше.

    • Анонимно
      23.09.2017 15:37

      Они уже к Бузовой ушли. Бузова, как и Путин из Санкт-Петербурга, разведены, приехали в Москву на работу, оба работали у Собчака.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль