Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
А вы бы хотели видеть Путина президентом после истечения его срока в 2018 году?
7%Считаю, Путин должен был уйти, оставив преемника
48%Нет, не хотел бы, нужны другой человек и другой курс
16%Да, полностью ему доверяю, это великий человек!
27%Восторга нет, но пусть уж правит дальше – хотя бы ради стабильности
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
23.09.2017

​Блогеры Nemagia сообщили об угрозах от Тинькофф банка

Блогеры Алексей Псковитин и Михаил Печерский, которые судятся с Тинькофф банком из-за опубликованного ими видео об Олеге Тинькове, заявили об угрозах от топ-менеджера банка. Рассказ об этом, блогеры проекта Nemagia выложили на YouTube, сообщают «Ведомости».

В своем видео блогеры ссылаются на встречу с заместителем предправления и директором юридического департамента Тинькофф банка Валерией Павлюковой. По их словам, она сообщила, что юридический департамент банка изучил ранее опубликованные ими видеоролики и увидел основания для возбуждения уголовных дел по ст. 282 Уголовного кодекса («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Однако банк не желает давать хода этим делам и заинтересован в прекращении конфликта.

В своем новом видео Псковитин и Печерский заявили, что их заявление об угрозах со стороны Павлюковой — оценочное суждение произошедшего на встрече.

Представитель Тинькова подтвердил изданию факт встречи блогеров с Павлюковой. «Не надо передергивать и пытаться называть это угрозой или шантажом. Это называется реализацией права. А передергивание фактов и подмена понятий — это очередная попытка получить больше просмотров, то есть похайпить», — сказал представитель Тинькова.

Представитель бизнесмена отмечает, что это были неофициальные переговоры о возможности примирения сторон. Перед переговорами стороны договорились, что не будут вести запись, но блогеры нарушили договоренность.

Напомним, в начале недели блогер Псковитин был вызван на допрос в Москву.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.09.2017 08:25

С волками жить по-волчьи выть.
Правильно, что записали и обнародовали угрозы.

  • Анонимно
    24.09.2017 00:51

    Посыл ребят понятен: кредит это зло, но местами переборщили.

  • Анонимно
    24.09.2017 07:20

    Свобода слова — это не свобода врать и не свобода оскорблять. Так что ютубчики должны ответить за вранье и оскорбления по закону, раз уж не хотят публично, по предложению Олега Тинькова, извиниться за то, что передергивали факты и опускались до личных оскорблений его и его близких.

    Хайпануть на нарах — это было бы слишком, но удалить видео, записать извенения и уплатить штраф — этого было достаточно для этих дерзких борцов с мировым капитализмом в лице отдельно взятого банкира-миллиардера.

    • Анонимно
      24.09.2017 16:28

      А Олег Тиньков не собирается извиниться за фразу: "Эти блогеры за денежку маму родную продадут"?

      • Анонимно
        25.09.2017 06:56

        А что, это не так? Блогеры готовы рекламировать всё, лишь бы платили. Посмотрите на Дудя, например, не самого отстойного.

  • Анонимно
    24.09.2017 07:51

    Этих, так называемых блоггеров, надо просто судить за вмешательство в личную жизнь человека, как стая шакалов в поиске жаренного

  • Анонимно
    24.09.2017 08:25

    С волками жить по-волчьи выть.
    Правильно, что записали и обнародовали угрозы.

  • Анонимно
    24.09.2017 10:11

    Я надеюсь эти очень наглых школотронов, с их концепцией заработка на скандале осудят не условно и посадят не только на штраф.

  • Азат Д
    24.09.2017 10:48


    За ротом следить надо и отвечать за слова.
    Что прокатывает в подростковой , недоразвитой среде, не прокатывает с серьёзными людьми.

    • Анонимно
      24.09.2017 12:25

      Прям один в один про одного известного блоггера - борца с режимом, господина Н!!! )))

  • Анонимно
    24.09.2017 21:15

    А мне интересно, каким образом представители Тинькофф банка усмотрели в прошлых видео NeMagia состав ст.282 УК РФ. Они эксперты? Или была произведена соответствующая экспертиза? На видео четко слышно как г-жа Павлюковская говорит о том, что юристы банка просмотрели прошлые видео и усмотрели в них наличие состава данной статьи , а еще насколько я помню оскорбление представителя власти ака Президента РФ. Что за бред несут эти деятели?? И если приходит на встречу Заместитель председателя правления банка Директор юридического департамента, вроде так звучит ее должность, то почему она позволяет себе использовать в своем лексиконе например фразу "У Олега бомбить" , сразу складывается впечатление что человеку по фиг и он не слишком компетентен это первое.
    А второе: Не было в видео оскорбления жены "Олежи" , зато оскорбление блогерского сообщества были!!! #ТиньковОставьНемагиюВПокое

  • Анонимно
    25.09.2017 14:08

    Запомнилась фраза госпожи Павлюковской, про вскрытую дверь блогера Хованского, мол мы к этому отношения не имеем.
    Надеюсь все понимают, как это нелепо звучит.
    Разумеется нельзя исключить вариант в котором это просто фотография "левой" непонятной двери или настоящей двери, вскрытой собственно - самим блогером, однако это нелогично (если он решил убрать свои ролики, он убрал их, сообщил в ВК или где он там сообщал я не знаю точный ресурс, на этом - всё), нет смысла "париться" со своей дверью. Единственное объяснение вскрыть свою дверь - это оправдаться перед своей аудиторией за то, что удалил видео, мол напугали, поймите меня. Но слабо верится.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже