Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
Когда «Рубин» с Бердыевым начнет играть как «Ростов» с Бердыевым?
22%Думаю, ждать осталось недолго, все предпосылки есть
26%На становление команды потребуется не меньше двух-трех лет
49%Увы, никогда, дело не в одном только тренере
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
25.09.2017

КНДР готова сбивать военные самолеты США вне своей территории

В Северной Корее считают заявления президента США Дональда Трампа объявлением войны, корейская сторона имеет право защищаться, в том числе сбивать военные самолеты США вне своей территории, если они несут угрозу стране. Об этом заявил министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хо журналистам по итогам участия в генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

«Это очевидное объявление войны, потому что это были слова действующего американского президента. Так как США объявили войну, даже если стратегические бомбардировщики США не летают в небе над КНДР, мы оставляем за собой право на любые меры самообороны», — цитирует RNS министр.

Ранее Дональд Трамп, выступая в ООН, заявил, что США готовы, хотят и способны «полностью уничтожить» Северную Корею. По его словам, единственный верный шаг к стабилизации в регионе — сокращение арсеналов ядерного оружия властями Северной Кореи.

КНДР активно развивает свою ракетно-ядерную программу, что вызывает острую реакцию со стороны США, Японии и Южной Кореи. За лето КНДР произвела три запуска баллистических ракет: 4 и 28 июля, а также 26 августа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.09.2017 20:17

    Могут конечно, рогаток полно наготовили.

  • Анонимно
    25.09.2017 21:17

    И правильно, сбивать самолеты мирового агрессора

  • ПанАлекс
    25.09.2017 21:43

    у КНДР более тысячи установок залпового огня и несколько тысяч единиц артиллерии, способных достичь Сеула. Никакие ПРО перехватить не способны. Чтобы накрыть все возможные точки пусков ракет и систем залпового огня понадобится США до 50 атомных боеголовок. США могут победить. Но только если будут воевать до последнего южнокорейца и японца...

    • Анонимно
      25.09.2017 22:04

      США готовы воевать до последнего японца, но не готовы получить ядерной боеголовкой по своей территории, именно это и сдерживает их от соблазна нанести ядерный удар по КНДР.А если там корейцы и японцы поубивают друг друга, так это для США только на пользу.

      • Анонимно
        25.09.2017 22:39

        На совков напало вдохновение. Они одну армию налево направляют, другую направо, а сами готовы шашки наголо и вперед, рубить там всех.

        Б.

    • Анонимно
      25.09.2017 22:17

      с подлодки ракеты лететь минут 5-10 будут, после чего от северной кореи почти ничего не останется. за это время артиллерия мало чего сделать успеет. тем более что и корея с японием сложа руки сидеть не будут

      • Анонимно
        26.09.2017 03:20

        правильно южане - это холуйные псы своего хозяина - дяди сэма ... они живут то хорошо( относительно) что хозяин их прикармливает остатками своей еды ..именно в противовес северянам ..одно плохо - живут южане на цепи и хозяева их могут в любой момент натравить на кого угодно и пожертвовать ими ..такова их участь

  • Анонимно
    25.09.2017 22:19

    дурачки выше никак не вникнут,что у южан так же много оружия.и если полоумный луноликий начнет палить,то получит ответку,вплоть до полного уничтожения))))

  • Анонимно
    25.09.2017 22:46

    Как надоела эта КНДР уже...

    • Анонимно
      26.09.2017 04:37

      А что наш отмалчивается? Мы же не так далеко от Северной как США. Боится?

  • Анонимно
    26.09.2017 07:35

    Давайте уже начните,скучно

  • Псевдоним
    26.09.2017 08:04

    КНДР заслуживает уважение хотя бы тем, что называет вещи своими именами. Когда турки сбивали российский самолет, была аналогичная ситуация. Нам объявили войну. Но тогда кто-то испугался и решил отсидеться в кустах.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль