Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Октября
Опросы Архив
А вы за последний год давали взятки?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
27.09.2017

Прокурор Заинска предложил пахать землю для ликвидации дикорастущей конопли

В Заинске обсудили результаты работы правоохранительных органов по выявлению наркопритонов и мест сбыта наркотических средств. С начала года из незаконного оборота изъято 1,351 кг наркотиков, сообщает газета «Новый Зай».

Начальник полиции Алексей Симцов рассказал, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно выросли показатели по раскрываемости преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Он также добавил, что с начала августа в районе выявлено и ликвидировано 18 очагов дикорастущей конопли.

Заинский городской прокурор Ринат Каримов высказал мнение, что работа по уничтожению растения проводится неправильно.

«Эта дикорастущая трава не только в поселениях, она и в пригороде растет, — сказал Каримов. — И борьба с этой бедой похожа на бесполезный физический труд. Казалось бы, мы успешно боремся, уничтожаем очаги, а на следующий год трава вырастает в этом месте снова. Потому что ее просто скашивают, а было бы лучше, если бы эту землю вспахивали или сажали там другие культуры».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.09.2017 14:09

    вредители! Из конопли,как было в СССР нужно делать крепкие канаты,нервущиеся прочные веревки,отжимать укрепляющее здоровье конопляное масло и др. нужные народу в хоз-ве вещи,а они ее уничтожают!?!

  • Анонимно
    27.09.2017 16:01

    Конопляные ткани - это для мужиков покруче, чем льняные. Практичные и очень гигиеничные. А лен китайцы продают прет-а-порте через наших импортеров за бешеные деньги.

  • Анонимно
    27.09.2017 19:08

    после представления прокуратуры, обработали землю гербицидами, пытались сжечь данный участок, но ничего не помогло. конопля выросла на следующий год. только здесь товарищ прокурор сам сядет за руль трактора и вспашет поле?

  • Анонимно
    27.09.2017 19:16

    Не увидел в гениальном предложении Прокурора источников финансирования этой пахоты.

  • Анонимно
    27.09.2017 19:36

    умный прокурор, по совместительству аграрий. правильно написали, что коноплю не уничтожает гербицид. тоже пробовали, не помогло. нужно привлекать ученых аграриев, которые подскажут пути уничтожения этого зла.

  • Анонимно
    27.09.2017 19:38

    надо потребителей лечить и возвращать в нашу прекрасную жизнь. раньше эта конопля везде росла, мы ее жевали. но никто не потреблял как наркотики и никто не становился наркоманом. по телевидению, интернету показываете способы приготовления наркотиков, а потом боретесь с наркоманией.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль