Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
А вы за кого будете голосовать на президентских выборах?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
28.09.2017

Алексей Кудрин поддержал идею легализации блокчейна в России

Глава центра стратегических разработок (ЦСР) и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что поддерживает легализацию блокчейна в России. Об этом он написал в своем «Твиттере».

«Поддерживаю инициативу легализации блокчейна. Это еще один шаг на пути к цифровизации госуправления», — отметил он.

Напомним, 14 сентября глава Центробанка Эльвира Набиуллина на XV международном банковском форуме «Банки России — XXI век» в Сочи сравнила криптовалюты с финансовыми пирамидами и заявила, что регулятор не намерен легализовывать использование криптовалют как денежных средств. «Криптомания опасна, мы видим риски, мы против введения в оборот криптовалют. Мы категорически против вводить криптовалюты в качестве денежного средства, против приравнивания к иностранным валютам. Нынешние механизмы использования криптовалют имеют признаки пирамиды. Мы пирамиды не легализовываем», — заявила она. Впоследствии эту позицию в Казани раскритиковал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.09.2017 13:52

    Ну, тогда пусть в советники берет себе одного из талантливых российских хайп-математиков и лидера российского авантюризма Сергея Пантелеевича Мавроди! В Путь!

  • Ну, тогда пусть в советники себе берет одного из талантливых российский хайп-математиков и лидера доморощенного финансового авантюризма Сергея Пантелеевича Мавроди!

  • Анонимно
    28.09.2017 13:54

    Сколько раз можно наступать на одни грабли? Ведь уже накоплен большой опыт общения с обманутыми вкладчиками, дольщиками, туристами и пр. Наши люди считают, раз государство разрешило бизнес, оно и должно нести ответственность и всем все возместить. Набиуллина не всегда права, но в данном случае она говорит истину, это пирамида, причем в ней нет центра эмиссии и центра ответственности. Когда все это рухнет, обманутый нарож пойдет на демонстрации, требуя от правительства все вернуть. А государству это надо, особенно в преддверии выборов?

  • местных экспертов сразу видно)
    у них блокчейн и криптовалюта -это одно и то же)

  • Ну и зря,значит мозгов нет у него тоже и хочет окончательно уже ограбить тех кто уже наворовал,но еще не ограблен!

  • Анонимно
    28.09.2017 15:04

    какая безграмотность. блокчейн-это технология хранения информации, распылённый банк данных! криптовалюты - ресурс работающий на этой технологии. это как сеть интернет и вирусы. Кроме того- криптовалюты не все волатильны. уже есть проекты на выходе, с криптой стабильней любой национальной валюты. через пять лет сами ей будете пользоваться как и все!

  • Анонимно
    28.09.2017 15:47

    налетай ленивый народ,залезай в долги,бери кредиты в банке,последнее неси,покупай биткоины-если не хочешь работать,а только Резко! разбогатеть!!! МММ ничему не научил,забыли,или еще ходили в то время в ясли? Лохотрон для вас запущен,реклама отовсюду круглые сутки- Алга!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль