Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы задумывались о покупке криптовалюты?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
28.09.2017

Комитет Госдумы по культуре оценил «Матильду» как красивый художественный фильм

Члены комитета Госдумы по культуре, посмотревшие сегодня фильм «Матильду», не нашли ничего предосудительного в картине. Это красивый художественный фильм, заявила замруководителя комитета по культуре Ольга Казакова («Единая Россия»).

«Я пошла смотреть фильм с сыном, и для меня было важно его мнение. Сын сказал, что это „нормальный, домашний, красивый фильм“, и он понимает — это именно художественный, а не документальный фильм, не страница из учебника истории», — цитирует «Интерфакс» Казакову.

По ее словам, что режиссер имеет право на реализацию своего художественного замысла, и «именно с этой точки зрения следует воспринимать картину».

Премьера «Матильды» по всей стране запланирована на 26 октября. Картина, еще не выйдя в прокат, вызвала бурное обсуждение. Основным противником фильма, в котором рассказывается о романе Николая II и балерины Матильды Кшесинской, выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.09.2017 22:59

    Потом мы удивляемся, что сносят памятники нашим воинам.
    А все потому, что идет ползучее искажение нашей истории.

    • Анонимно
      29.09.2017 08:42

      И самое обидное исходит это все от ВЛАСТЕЙ-конкретно от ПУТИНА ВВ и никто его и не пытается остановить-обвинить Хрущева-что только виноват что КРЫМ отдал он-это просто вызывает СМЕХ-а что господин ПВВ...сделал сейчас-это тоже самое всю РОССИЮ поделил на ОКРУГА-а вдруг придет какой-нибудь дядечка после ПВВ.....и одним росчерком\как когда его предшественник ЕБН-Ельцин Борис Николаевич\распустит СССР.......а в данный момент таким образом РОССИЮ.......КАКУЮ ПЕСНЮ вы единороссы запоете...а насчет фильма-не видел и не могу что-то сказать-но все же восстанавливая \ПРАВДУ\о НИКОЛАЕ-2......надо было быть последовательным и восстановить \В ПРАВАХ\и тех кто ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ служил ЦАРЮ........то есть вернуть все богатства тех далеких.....тем кто сейчас \ЗДРАВСТВУЕТ-в нищете......их потомкам........а перескакивать через это и вспоминать РУССКИХ КНЯЗЕЙ......очередная глупость........и есть искажения ИСТОРИИ

  • Анонимно
    28.09.2017 23:13

    Бабушка надвое сказала. Как хочешь так и думай.

  • у либеральчиков ступор - вроде госдума, значит надо не соглашаться, но с другой стороны - поклонская...))

  • Анонимно
    29.09.2017 01:01

    Зато у тебя нет проблем, ведь ты же с краю.

  • Tatar Хайпер
    29.09.2017 01:06

    Это российский фильм с самым мощным пиаром ever. Зюганову нужно поучиться как противостоять фильмам с негативным изображением советских деятелей. .. У того как Поклонская заступается за царя! Хотя Зюганов не такой симпатичный.

    • Анонимно
      29.09.2017 08:49

      ТАТАР ХАЙПЕР..........ЗЮГАНОВУ нечего учиться у ЛЬЖИВОЙ ВЛАСТИ-которая в настоящее время правит в стране.....и если бы проходили по-ЧЕСТНОМУ В Ы Б О Р Ы-то и давно бы и жили бы все в доставке-в мире-не то что сейчас-ЖИРУЮТ КУЧКИ........а все МРУТ..........Шамиль\Татарстан\

  • Анонимно
    29.09.2017 01:18

    А сколько былоо псвевдо правосланой, поколоонской истерики и клиокушества вокруг этой безобидной мелоорамы. Даже бывший уголовник, мракобес, пртив нее джихад возглавил.Правильно, что РПЦ от всего подобногого мусора, дистанцировалась, равно как и минкульт РФ..

  • Анонимно
    29.09.2017 09:55

    Поклонскую надо министром PR назначить! Черного. Вот даже и не заметил Мотю, а теперь посмотрю! Мнение партии власти надо учитывать же.

  • Принципиально не смотрю российские фильмы в прокате, чтобы лишний раз не чувствовать себя обманутым из-за низкого их качества и потраченных мной на это УГ денег. Сейчас у меня дилемма: идти на Матильду или нет. Поддержать рублём режиссёра, назло религиозникам или придерживаться правила не смотреть российские фильмы и очередной раз не разочаровываться. Может, купить билет и не ходить))

  • Анонимно
    29.09.2017 11:26

    Ау нас как всегда Государственной думе больше заняться и не чем, как фильмы обсуждать. Хороший он или плохой, пусть решит зритель, а дума занялась лучше бы делом, позор России а не дума, как по ящику про убийства да порнуху показывают это ничего, а здесь такой шум подняли из за какой то выскочки Поклонской.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль