Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
28.09.2017

Посол США в РФ: «Антироссийские санкции не привели к изменению ситуации на Украине»

Антироссийские санкции к кардинальным изменениям ситуации на Украине непривели, заявил посол США в России Джон Теффт в интервью газете «Коммерсант».

«Но привели ли эти санкции к кардинальному изменению ситуации на Украине? Очевидно нет. Тем не менее, я считаю, что Россия заплатила серьезную цену за свои силовые действия в отношении Украины. Прежде всего, это сказалось на ее доступе к финансовым рынкам. Но об этом вам лучше спросить у российских бизнесменов, которые непосредственно сталкиваются с этими проблемами», — заявил дипломат.

Напомним, Теффт — карьерный дипломат, работал послом США в Литве, Грузии и на Украине. Так называемая «цветная революция» проходила в Киеве в 2013 году, когда он занимал должность посла США в этой стране.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.09.2017 00:02

    Зато они привели к изменению ситуации в России. Пенсионный фонд профукали, население по реальным доходам стало в 2 раза беднее.

    • Они привели к изменению ситуации поясов россиян, которые пришлось туго поджать! Россия перешла на оклады и Пятёрочку! Качество того, что покупается резко упало! Закончился кредитно-гламурный рай! Но давление старых долгов на представителей долгового рабства возросло! Увы! И оплата этих незаработанных окладов, скоро начнёт давать сбои.

  • Анонимно
    29.09.2017 00:46

    Но ведь есть продолжение фразы, вынесенной в заголовок: "Тем не менее, я считаю, что Россия заплатила серьезную цену за свои силовые действия в отношении Украины". А это главное в высказывании американского посла.

  • Анонимно
    29.09.2017 09:28

    Сами американцы когда заплатят за силовые действия в отношении Югославии, Ирака, Ливии, Сирии?
    То, что эта страна сильна в экономике спору нет. Но как типа справедливого судьи тут возражаю.

    • В мировой политике сильным быть не стыдно. Стыдно быть слабым. И понятие справедливости там относительно. Что может быть справедливо для одних, не справедливо для других. Что хорошо для американского гражданина, плохо для китайца, индуса, россиянина.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль